Twilight - forever begins now...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

http://i010.radikal.ru/0901/2f/aa84cd3d0525.jpg

Все произошедшее ранее можете прочитать тут http://twilight-shadow.ucoz.ru/forum/13-43-1

0

2

Машина Розали остановилась на самом берегу озера. Эммет вышел и поспешил открыть дверь для девушки.
да ладно...будет тебе колечко...и серёжки к колечку...он улыбнулся.
Так ну что...ты согласна отдаться в мою власть и закрыв глаза посидеть минут 10? Он подошёл к Роузи сзади и обняв за талию чмокнул в шейку

0

3

>>>Стоянка возле школы

ну вот и снова это озеро.здесь я и впервые встретила Олю,но я и не думала что она войдет в нашу семью .а теперь я здесь с любимым  и с его грандиозными идеямиДа я доверяю  тебе- она отошла от Эм , присела на большой камень и крепко сжала глаза...Роуз уже сгорала от любопытсва и  через пару минут пыталась приоткрыть глаза и подсмотреть что происходит вокруг....

0

4

Эммет потёр ладони...Не подглядывай, я же сказал...а то колечко не будет он улыбнулся и чмокнул девушку в носик.
Так....она же меня убьёт...тут так много цветочков  проговорил Эммет сдерживая смех а на самом деле взял в руки мох и прочно закрепил его в волосах Роуз...потом листочек папоротника...затем еловую веточку...ещё немного сухих листиков и палочек.
Можешь открывать сквозь смех проговорил Эммет когда Роуз открыла глаза Эм уже держался за живот

0

5

Розали уже быстрее хотела увидеть что он с ней сделал ,она плавно подошла к озеру чтобы увидеть себя в отражении воды.как только она увидела то что на её прекрасных волосах воцарился хаос -она потеряла дар речи ,повсюду был мох,сухие листки и еще много чего неприятного....Девушка была в ярости на парня,и еще больше её бесило что он так громко заливается смехом...она взяла первое что попало под руку-это был огромный камень и кинула его в парня.-Ты ..ты просто идиот-пыталась выговорить она сквозь стиснутые зубы.она продолжала кидать в него камни с берега,патаясь попасть в него и похоже когда услышала как он завопил один раз все таки попала...- это еще меньше что ты можешь ждать от меня-она быстро подлетела к Эм и влепила ему пощечину с такой силой что на его лице хорошо отпечаталась ладонь Роуз.-надеюсь этот след пройдет не в скором времени...

0

6

Эммет никак не ожидал такой реакции...о чём ты думал..это же Розали.
Ау..Роуз я же тебя не калечил...
Ну камни то за что завопил парень
И поспешно поднялся с земли.
на щеке остался ощутимый след...а вот я надеюсь что он пройдёт быстро.
Остынь...я же просто пошутил. Он полетел к девушке, которая стояла на самом берегу и обхватил руками...но так получилось (абсолютно случайно) что он не удержал равновесия и пара свалилась в воду.
И над озером снова послышался звонкий хохот Эммета и рычание Розали

Отредактировано Emmet_Cullen (2009-01-07 02:12:14)

0

7

она пыталась его оттолкунуть от себя когда он подошел к ней,и не представляла что после всего этого он захочет окунуть её в озере...через пары секунд проведенные в воде Роуз была готово утопить Эм на этом озере,но сдержала себя от таких поспешных поступков,её глаза были широко открыты и в них можно было видить злость и ярость которую она испытывала к парню...Так вот какие у тебя шуточки?..ты ...просто эгоистичный ,мерзкий,самовлюбленный тип-она кричала на весь лес, так,что птицы которые спокойно сидели на ветках перепугались и  стали улетели..не обращая никакого внимания на Эм она быстро вышла из воды и проследовала к машине вытащила ключи из зажигания и повернулась к парню .-не смей садится в таком виде в мою машину!  Девушка осмотрела себя ,вид у неё был ужасный волосы растрепаны в них запутаны помимо того что было водоросли с озера,к тому же она стояла вся на сквозь мокрая  и напоминала персонажа из сказок Лешего...

0

8

Эммет пытался сделать серьёзное лицо, но сквозь маску иногда прорывались смешки.
Он вылез из Озера.
Да перестань ты орать...я же пошутил...и потом в озеро я тебя окунул совершенно случайно  ну почти случайно. Эм незаметно улыбнулся.
Да ладно...сдалась мне машина твоя пробурчал парень  пешком дойду.
Он остановился в двух метрах от Роузи. Знаешь, а ты так сексуально выглядишь проговорил он нагло улыбаясь , ожидая что сейчас в него полетит ещё один булыжник

0

9

Она сверлила его взглядом, глядя ему глаза …-так  как я по твоему должна была отреагировать ,смеяться и кидаться тебе на шею говоря какой ты у меня хороший…её уже раздражала общение с Эм,она не желала слушать оправдания парня…
как я пожалею что сяду в таком виде в машину, испачкаю салон, - но машина её сейчас  интересовало меньше всего , она хотела побыстрей уехать от сюда и невидеть Эммета ближайшее время…
следует заехать домой и переодеться в сухую  чистую одежу-она села в машину и погнала оставляя парня стоящего около леса позади себя...

=>Комната Розали и Эммета

+1

10

Прекрасно прокричал вслед парень. Отличное решение разозлённо подумал он...
Надо свои нервы при себе держать. Он вздохнул и отряхнул свою кофту от грузя, оставленную камнями...
надеюсь дома будет кто-нибудь
Эта бела последняя мысль перед которой он помчался домой.
>>Дом Калленов. Гостиная

0

11

Джаспер сидел на берегу озера и думал.
Несколько дней он бегал по лесу, как какой-нибудь последний оборотень - собирая в кучу мысли и чувства...

Он не мог поверить, что даже не заметил момента, когда исчезла Элис. И все это время винил себя за это.
Как он только мог быть таким идиотом?..

Эта странная девушка, которая теперь живет в их доме - Эсме просто вцепилась в нее, как будто Ольга околдовала не только Джаспера, но и ее...
Что-то странное было в Ольге - ее взгляд, эмоции... Такого Джаспер еще не встречал: не вампир, определенно. Не оборотень...(Джас даже фыркнул от отвращения) Но и не совсем человек...

Но как могла Элис оставить его сейчас, когда он особенно нуждался в ее улыбке, в ее голосе - Джаспер просто с ума сходил, не находя себе места в этом мире без любимой...

Он прикрыл глаза и лег на спину. Ничто не было важным для него, ни семья, ни вечность не имели значения, если рядом не было Элис.

"Сейчас я закрою глаза, а когда открою - пойду искать мою девочку. И не страшно, что она не оставила ни одной зацепки, и наплевать, что я могу потратить на поиски долгие годы. Я чем-то обидел ее - и я исправлю свою ошибку, чего бы мне это не стоило..."

Джаспер закрыл глаза и замер: он не дышал, не шевелился - если бы его сейчас мог увидеть человек, вампира запросто бы приняли за остывший труп.
Но людей здесь не было, и никто не увидел бледного блондина, неподвижно лежащего в траве...

+1

12

===) Из зимней тайги, скрывающей много тайн и событий...

Элис точно знала куда идти - расплывчатой молнией появилась она из чащи сумрачного леса.
Мягкая улыбка тронула нежные губы девушки - до Элис долетел запах Джаспера, невидимого в густой траве.

"Так, как и должно быть", - стоя с наветренной стороны, девушка подошла очень близко и любовалась совершенным бесстрастным лицом застывшего вампира...

Слишком много мыслей и чувств обуревали Элис, но казалось, что стоит облечь их в слова - и что-то важное исчезнет. То, что Джаспер всегда мог понять, просто глядя ей в глаза...

+1

13

Джаспер почувствовал прилив сил - удивительное тепло окутало его ледяное тело.
Он досчитал до ста и открыл глаза.

Чутье не обмануло - рядом стояла Элис и улыбалась, хотя в глубине ее глаз затаилась робкая неуверенность.
Она молчала, и Джасперу на миг показалось, что любимая нереальна, а всего лишь желанное видение, сотворенное его измученным воображением.

Он стряхнул наваждение и через мгновение уже сжимал в обьятьях хрупкую фигурку Элис, жадно вдыхая ее запах, машинально ощупывая ее тело, словно проверял - все-ли на месте...

- Элис, ты вернулась, - пробормотал он, как в бреду...

Вампир поднял к небу золотистые глаза, словно благодаря кого-то за этот восхитительный миг воссоединения с любимой.

- Где ты была? Что случилось? - тихо спросил он. Но ощутив в ответ калейдоскоп эмоций: неуверенность, боль, смущение, Джаспер тут же прошептал, машинально убирая негатив из настроения девушки:

- Нет, ничего не говори, не важно. Главное, что ты здесь, со мной. Расскажешь потом, если захочешь.

+1

14

В крепких объятьях любимого Элис таяла как ванильное мороженое.
Она чувствовала его прикосновения, слышала его тихий взволнованный голос...
"Как же мне не хватало всего этого", - устало подумала девушка.

"Мой дар - это просто предупреждение. Так почему же я поверила ему больше, чем этим глазам, которые ни солгали мне не разу?" - счастье накрыло ее теплой волной, вернув отличное настроение и грандиозные планы.

Запустив тонкие пальчики в волнистые волосы вампира, Элис подвинулась вплотную к его прекрасным глазам и нежно прикоснулась губами к мягким губам Джаспера.
Его руки напряглись. Сжимая ее хрупкие плечи, вампир ответил на поцелуй, вкладывая в него все то, что невозможно передать словами.

Да и к чему слова двум бессмертным, если ОНА видит будущее, а ОН читает эмоции, как раскрытую книгу?

Наконец Элис мягко отстранилась и шепнула:
- Прости. И спасибо, что так понимаешь меня.

Девушка в секунду оказалась на ногах и сказала как ни в чем не бывало:
- У Эдварда небольшие проблемы, и это только начало. Нужно помочь брату - он растерян и может наделать глупостей.
Об Ольге она ничего не сказала, хотя слова вертелись на языке. Но Элис сдержалась, улыбнулась любимому с добавила:

- Ну что, пойдем домой. Пора отдавать долги.

+1

15

Джаспер кивнул, приобнял девушку за плечи, и пара вампиров исчезла с берега озера.

По дороге они успели обсудить все новости, но этот разговор не слышал никто - настолько тихо они разговаривали, погрузившись в свой собственный мирок.

Спустя слишком короткий отрезок времени, чтобы это можно было осмыслить или увидеть обычному человеку, две расплывчатые молнии замерли у дома Калленов, прислушиваясь к чему-то.

Удовлетворенно кивнув, вампир подхватил свою подругу на руки и запрыгнул в открытое окно ===) Комнаты Элис и Джаспера.

0