...
Возле дома Беллы
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22009-01-08 03:04:53
несмотря на то, что Эд старался не превышать скорость, доехали они очень быстро
-как ты себя чувствуешь, Белла? - обеспокоенно спросил он. - наверно, мне придется нарушить данное обещание и еще раз извиниться..за то, что тебе недавно пришлось пережить
Поделиться32009-01-08 03:09:52
Когда они подьехали к дому Беллу, девушка уже немного успокоилась
-как ты себя чувствуешь, Белла?
- Уже все хорошо. - она посмотрела на Эдварда - Что это было?
Поделиться42009-01-08 03:18:31
Что это было?
-Белла..есть вещи, о которых тебе..лучше не знать. постарайся забыть об этом, хорошо?- он тоже посмотрел на девушку. и хотя Эд понимал, что это не выход из ситуации, но ничего лучшего пока он придумать не мог
Поделиться52009-01-08 03:22:40
Она удивилась
- Забыть? Как я могу забыт ТАКОЕ??? Эдвард, опять какие-то загадки - она вздохнула
- Зря мы поехали к вам домой..Идиотка!! - сказала она и закрыла лицо руками
Поделиться62009-01-08 03:37:27
Забыть? Как я могу забыт ТАКОЕ??? Эдвард, опять какие-то загадки
сейчас ли никогда..скажи ей, кто ты на самом деле..не будь таким эгоистом..
Эд с силой сжал руль и через какое-то время ответил:
-больше всего на свете я бы хотел, чтобы ты не узнала ничего..жила нормальной, спокойной жизнью..но после всего, что произошло сегодня, точнее того, что ты увидела - это вряд ли возможно. я понимаю, что сейчас у тебя очень много вопросов и ты, наверняка, не остановишься пока не узнаешь..правду - его губы скривила горькая усмешка-но правда не всегда бывает приятной, Белла..даже наоборот, она может быть пугающей..неужели ты готова столкнуться лицом к лицу с тем, чего не знала раньше?
Поделиться72009-01-08 03:56:30
Она убрала руки с лица и посмотрела на Эдварда. Он был напряжен и крепко сжимал руль. Белла взяла его за руку, но тут же одернула.
Какая холодная...- поумала она и посмотрела на него.
- Луччше горька правда, чем сладка ложь.. - сказала она тихо
Больше всего она хотела знать правду, что бы между ними не было никаких тайн..пусть они самые ужасные..её все ровно
Отредактировано Isabella_Swan (2009-01-08 03:58:16)
Поделиться82009-01-08 04:11:14
Луччше горька правда, чем сладка ложь..
он ожидал услышать подобную фразу, но все же какая-то его часть надеялась на то, что Белла остановится и не пойде дальше. он ошибся.
всего 2 слова...и все встанет не свои места, не будет никаких намеков и загадок. нет...это не только моя тайна..я не могу так поступит с семьей..
-я не могу сказать.. - в его голосе появилось отчаяние, а взгляд был полон боли. -потому что не хочу потерять тебя
Поделиться92009-01-08 04:16:16
-я не могу сказать..
-Хорошо - она сделала равнодушное лицо - это твое право..Возможо ты прав и мне лучше не знать всего
Она сделала глубокий вдох и закрыла глаза - Но друзьями мы быть может? - она открыла свои карие глаза и посмотрела на него.
Если он сейчас скажет нет...я не вынесу этого..он не может так со мной поступить - думала Белла, смотря в золотисто-медовые глаза, у же такие любимые глаза.
Поделиться102009-01-08 04:29:18
Но друзьями мы быть может?
слабый проблеск надежды появился в янтарных глазах:
-м..не думаю, что из меня выйдет хороший друг, но я буду стараться. правда- Эд не мог отвести взгляда от ее глаз, лица, такого трогательно-беззащитного, но приблизиться не рискнул - аромат Беллы уже сводил его с ума, а значит, нужно было уходить
-наверно, мне пора..увидимся завтра и..Белла постарайся повредить себе еще что-то- он взглядом указал на прербинтованную руку и улыбнулся.
Поделиться112009-01-08 23:55:27
Белла постарайся повредить себе еще что-то
Белла посмотрела на свою руку, а потом на Эдварда.
- Постараюсь - она улыбнулась.
-Спасибо за все... - сказала девушка и ещё раз посмотрев на Эдварда, вышла из машины.Она уже собралась уходить, но отановилась и обернувшись сказала:
- Когда узнаешь, что с Ольгой позвони мне, хорошо? я волнуюсь
Отредактировано Isabella_Swan (2009-01-09 00:13:04)
Поделиться122009-01-09 00:20:40
-Спасибо за все...
-всегда рад помочь- Эд слегка склонил голову, затем он вышел из машины и, обогнув ее приблизился к девушке
Когда узнаешь, что с Ольгой позвони мне, хорошо? я волнуюсь
-конечно..но тебе не стоит беспокоиться. мой отец - отличный врач и он обеспечит Оле должный уход - Эду так хотелось прикоснуться к руке Беллы, но он удерживал себя -твой отец уже дома? надеюсь, мы не приехали слишком поздно
Поделиться132009-01-09 00:29:35
твой отец уже дома? надеюсь, мы не приехали слишком поздно
- Отца нет..он на дежурстве.. - она посмотрела на Эдварда. После сегодняшнего дня она не хотела остватся одна...Но решила, что просить его остаться не будет.
- Ну ладно..я пойду.. - как-то нерешительно сказала Белла - Пока
Поделиться142009-01-09 00:43:38
Эд уже собирался уйти, но что-то удерживало его. точнее кто-то - Белла. ему не хотелось оставлять ее. даже на минуту. но хотела ли девушка того же?
он не знал, мысли Беллы были очень хорошо скрыты от вампира.
Отца нет..он на дежурстве..
-о..хм..- Эд подбирал слова, но никак не мог найти нужных - может, мне стоит..остаться..до приезда твоего папы? если ты этого хочешь, конечно.. - он остановился и взглянул на Беллу
Поделиться152009-01-09 03:42:51
Белла так хотела, что бы он остался. Она уже хотела сказать "да", но передумалла.
Надо держатся от него подальше..мне нельзя привязыватся - подумала Беллз.
может, мне стоит..остаться..до приезда твоего папы?
- Эм..спасибо, но не надо..все будет хорошо..- сказала Белла, хотя и сомневалась насчет этого.
Поделиться162009-01-12 16:23:19
-да, конечно..это была не самая лучшая идея.. - согласился Эд, на какое-то время он еще задержался у машины, как будто обдумывая что-то, но так ничего не сказав, он на прощание улыбнулся девушке и, перейдя дорогу,быстро исчез среди деревьев
м..ну ведь не будет ничего плохого, если я..вернусь сюда чуть позже - просто удостоверюсь, что с Беллой все хорошо- уговаривал он себя, но какая-то его часть была против такого решения: можешь не обманывать себя - ты просто хочешь снова увидеть девушку..
парень лишь негромко усмехнулся своим мыслям и увеличил скорость
> дом Калленов
Isabella_Swan
прости солнце)))) постараюсь,больше не пропадать настолько
Отредактировано Edward (2009-01-12 17:27:51)
Поделиться172009-01-16 21:50:03
Эд вновь стоял у дома Беллы и не сводил взгляда с одного окна, в котором сейчас горел свет. он ожидал увидеть знакомую фигуру и все еще сомневался, правильно ли он поступает
никогда бы не подумал, что ..мое воспитание, когда-нибудь поставит меня в тупик. и все дело в этой..нравственности- его губы чуть тронула улыбка, а сам он продолжил свое молчаливое наблюдение
для Эдварда ночь пролетела незаметно
есть некоторые преимущества того, что ты вампир - возможность обходиться без сна и стоять долгое время в одном положении - он грустно улыбнулся своим словам. заметив, что Белла вышла из дома и сев в машину уехала, Эд последовал за ней. но сначала, конечно, нужно было вернуться к себе в дом за машиной.
Отредактировано Edward (2009-01-17 00:07:43)