Twilight - forever begins now...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight - forever begins now... » Городок Форкс » Больница

Больница

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://s45.radikal.ru/i108/0901/42/afb9eeb4c2f7.jpg

0

2

Белла и Ольга приехали в больницу. Девушки подошли к медсестре и спросили где можно найти травматолога.
- 3 этаж. Прямо по коридору. 315 кабинет. -сказала медсестра.
Девушки поблагодарили её и пошли к лифту. поднявшисб на нужный этаж, они нашли нужный кабинет. Там сидел молодой врач. Он осмотрел руку Беллы, что-то написал в карточке и сказал. что все нормально, жить будет. Он забинтовал Белле руку.
- Спасибо - сказала Белла и они с Ольгой вышли из кабинета.
- Вот видешь, все нормально. - сказала она слегка улыбнувшись

0

3

Девушка довольно вздохнула и посмотрела на Беллу. - Ну вот я только непонимаю кому и для чего нужна была травма. Мужчины это поверь мне незаслуживают. - они шли прямо по коридору.

0

4

- Да знаю...это глупо..просто та ситуацию вывела  меня из себя. - она вздохнула
Дура!!! пронеслось у неё в голове
-Ну что поедим по магазинам?

0

5

Я могу тебе расказать всю правду,чтобы ты себя так не мучила и не калечила. - она присела возле здания на скамеечку и поправив волосы посмотрела на Беллу. - не вини его в тайнах так для тебя впервую очередь безопасно.

+1

6

- Нет..не надо..это же тебе навредит. -сказала Белла, глядя на неё.
- Придет время, и он сам все расскажет..если расскажет... - она слегка улыбнулась

Отредактировано Isabella_Swan (2009-01-07 03:29:21)

0

7

Знаешь, почему-то мне кажется если я тебе расскажу правду, то меня сильно не упрекнут. Хотя... - она сразу же вспомнила Эсме и ей почему то стало за нее страшно... и самое страшное было для нее предать. - они необычные люди... - неожиданно выпалила Ольга и тут же замолчала.

0

8

- Да..я заметила..очень необычные..- она задумалась..
- Все не хочу об этом говорить..может куда-нибуть поедим? Ей не нравилось в больнице. От запаха лекарсв её начало мутить

0

9

Поехали погуляем по магазинчикам местным, потом можно сходить на ярмарку, на аттракционы, в кино и... - Она посмотрела на девушку и поняла что ляпнула лишнее. - Прости... что-то я уж больно разговорилась.  - Она встала и поправив сумку поддала Белле руку. - Так куда ты решила отправиться?

0

10

- Может поедим к тебе домой? Белла сказала это серьезным голосом, поэтому это можно было вполне принять за правду. Но потом улыбнулась, заметив слегка растерянное лицо Ольги
- Да я пошутила расслабся.. - она рассмеялась. На удивление она была в хорошем настроении, чего нельзя было сказать минут 15 назад. - Ну разве что если ты сама захочешь - Белз улыбнулась
- Ну а там можно пойти в кино, на ужастик..обожаю ужастики..там где много крови.. - она смотрела на Ольгу, у которой за посление несколько минут выражение лица сменилось уже много раз.

0

11

Isabella_Swan написал(а):

- Может поедим к тебе домой?

Она была в явной растерянности и сначала даже незнала что ей ответить. Она нервно потирала руку стараясь смотреть отчужденно и в пустоту, но потом решилась. - А что тут плохого? Пойдем... я думаю мама моя не будит против. - Они направились к машине.

Isabella_Swan написал(а):

- Ну а там можно пойти в кино, на ужастик..обожаю ужастики..там где много крови..

Она садясь в машину проговорила. - Я сама люблю ужастики. - Она старалась быть веселой

0

12

Белла явно повеселела.
- Отлично. Едим к тебе. - она улыбнулась и села в машину. Через несколько минут машина тронулась с места и уехала в сторону дома Калленов.

0

Вы здесь » Twilight - forever begins now... » Городок Форкс » Больница