Twilight - forever begins now...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight - forever begins now... » Резиденция семьи Калленов » Одна из комнат на 3-м этаже

Одна из комнат на 3-м этаже

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

...

0

2

Гостиная
Она влетела в свою комнату, отшвырнула перед этим сорвав с раны бинт. Рука жутко ныла, но ей в этот миг было море по калено. - Черт! - Она чуть не потеряла сознание от боли, ведь рука была сломана... Она плюхнулась на кровать и спрятавшись с головой плакала.

0

3

Эс вбежала следом, милая успокойся всё хорошо, у Эс наворачивались слёзы, она подошла к ней обняла её, что случилось милая, любимая моя??

0

4

Эсми написал(а):

что случилось милая, любимая моя??

Ничего... все... ничего.... - У нее действительно началась истерика, ей просто... просто, а как это объяснить я и сама незнаю. - Мамочка... тебе лучше не видеть меня в таком состоянии... чтобы ты не плакала

0

5

Всё будет хорошо, не растраивайся, давай рассказывай девочка моя любимая!!!! Эс смотрела на неё не отводя глаз, обнимая и целуя при каждом удобном случае

0

6

Эсми написал(а):

Всё будет хорошо, не расстраивайся, давай рассказывай девочка моя любимая!!!!

Я просто себя тут чувствую не ловко и мне кажется что я вас всех напрягаю... даже если вы и вегетарианцы, но все же... ведь если я поранюсь, или еще что-то, то явно тут все не будут счастливы. - Она показала свои мокрые глаза. - Позволь мне все же уйти... тем болеее к вам семья с Аляски приехала, а им это явно не нравится 

0

7

Всё нормально, конечно, если ты хочешь я могу сделать тебя вампиром, но это не обязательно, если ты по ранишься, то будет всё нормально, ты сама представь какого ребятам, когда в школе человек 20 за день раны себе сажают, ведь всё нормально. Карлалйлу вообще всё равно, он работает хирургом и уже привык, я тоже отношусь спокойно!!!Доча, пойми я просто не смогу без тебя жить...жить нормально... у Эс потекли слёзы, что вообще не свойственно для неё (них), я не в праве тебя удерживать, решение принимать только тебя, я просто хочу, чтобы ты ...ты знала, как сильно я тебя люблю и хочу...хочу оберегать тебя...
я не смогу без неё, я...не смогу...

0

8

Вампиром? "Вампиром" Проносились у нее слова в голове, она не понимала что для нее значат эти слова... и как для нее тяжело их понимание. - А разве вампиром так легко стать... и кто согласиться иметь в родственницах такую неуравновешенную бабенку.
Она кинулась к Эсме и обняла ее за талию и плечи. - Мама... мамочка... - Она плакала... - Мне кажется что со мной что-то не то... что я не такая как все... мне даже сны странные сняться и я половину фрагментов своей жизни не помню.... - Она замолчала. - может мне лучше умереть?

0

9

Ты что вообще говоришь??Какое умереть сердце у Эс сжалось, вампиром так сказать легко стать, я бы без труда тебя превратила бы, у нас Элис вообще не помнит свою человеческую жизнь и всё ведь нормально, ты вполне уравновешена, а став вампиром будешь полностью уравновешена, все согласятся, не волнуйся. А что за сны расскажи? щас бы Элис пригодилась и где её черти опять носят

0

10

Она явно переживала, но собралась духом чтобы ответить и стала давать комментарии. - Мне снится странная как небеса и облака цвета комната... женщина склонилась над моей люлькой и внимательно меня изучает. - От воспоминаний у нее начинала болеть голова, но она продолжила. - Потом кто-то посторонний подходит и уносит меня... куда-то в темноту, а потом я просыпаюсь с криками и вся в поту. Но как ни странно я этого ничего не помню. 

0

11

Может это просто кошмар или что-то из твоего прошлого?!не волнуйся, любимая, главное, что сейчас всё хорошо, у тебя есть семья, которая тебя любит, которой ты нужна у Эс текли слёзы, слёзы боли и не понятного от чего именно, от того, что она боится Олю потерять или потому что очень волнуется за неё... Оль, какое бы ты решение не приняла, я его поддержу Эс, говорила эти слова со страхом, что может потерять её, но она прекрасно понимала, что удерживать её не в её власти как я боюсь её по терять, надо будет обязательно разобраться с ними

0

12

Мама... мамочка... мамуля... как много раз я мечтала вот так говорить эти слова, а просто было некому. - она протерла слезы с лица матери и улыбнулась. - не плачь... прошу... поверь я этого просто не достойна и не стою твоих слез. - Она поцеловала каждую слизинку Эсми. - я буду счастлива, да я и так счастлива что у меня... - она подбирала подходячие слова... - что у меня такая хорошая... самая лучшая семья на всем белом свете. "Пусть моя семья решит какой мне быть"

0

13

Почему ты не достойна моих слёз?Это же слёзы, слёзы матери, слёзы её любви!!! Эс поцеловала Олю в лобик Спасибо за комплимент Эс улыбнулась Ты настоящая, если можно так сказать - находка для нас и мы счастливы, что ты у нас появилась Эс, воэьми себя  в руки говрила она себе как же я хочу видеть твою счастливую, сияющую улыбку, она ведь у тебя такая солнечная

0

14

Могу так сказать мамочка моя догрогая и горяче любимая... - она убрала прядку непослушную с глаз эсми и улыбка мелькнула лучиком у нее на лице. - а может такое быть что мы реально мать и дочь. - она покраснев отвернулась. - прости меня пожалуйста что я для такого сокровища как ты несу полный эгоистичный  бред. - ей стало перед эсми даже стыдно.

0

15

Всё может быть.... а если действительно так, нет, но это нереально я ведь уже сто с лишним лет вампир, а ей всего 20 лет, хотя в нашей жизни всё бывает ты не несёшь чушь!!!!Хочешь я останусь сегодня с тобой?Эс, прижала к себе Олю

0

16

Как бы не странно казалось, но какая-то связь между Ольгой и Эсме существовала, которую Оля чувствовала, но ей не удовалось это просто напросто объяснить. - если тебя не сильно затруднит, то я буду просто самым счвстлиым ребенком на свете. - Она слегка запнулась и подняв на мать взгляд прошептала.  - Тебя мистер Каллен сильно ругал из-за меня?

0

17

Нет, он даже ничего плохого не сказал - со счастливой улыбкой произнесла Эс, а с чего ты взяла, что он должен меня ругать?Я буду только рада, если ты будешь самым счастливым ребёноком на свете, девочка моя любимая, Эс поцеловала Олю, потрепав её немного по голове

0

18

Мамочка. - ольге не хватало воздуха чтобы задать куча разных вопросов, а один ее слишком волновал, но она  очень боялась ранить Эсми. - а прро кокаго ребенка которого ты потеряа говорили ребята? как и почему это случилось?

0

19

Это было давно Эс тяжело вздохнула у меня родился сын но... у Эс начили наливаться слёзы в городе пошла эпидемия гриппа.. Эс замолкла на минуту в те года не знали, как с ним бороться ... сын и я заразились у Эс потекли слёзы и попали в больницу сын умер почти сразу в тот день когда нас привезли, а я яя ещё жила, хотя было очень тяжело и тогда меня нашёл Карлайл и спас, я ещё долго горевала по сыну, до сиз пор рана есть.. Эс заплакала я незнаю, что со мной будет, если я тебя не сберегу...

0

20

У Ольги  жутко потекли слезы она от этого рассказа она крепко сжала руку матери и поднеся руку к своим губам и нежно поцеловала ее бархатную кожу. - прошу... только не плач, мне так больно и не вынасимо смотреть как ты плачешь. - она поцеловала ее глаза и щеки. - я не уйду... только смерть разлучит нас мамочка

0

21

Родная, Эс запнулась, ты б только знала, как я сильно рада, что в моей, нашей жизни появилась ты и что ты для меня значишь, яя Эс, вытерала слёзы, обещаю, плакать не буду Эс поцеловала Олю и обняла так сильно, что аж кости хрустнули, прости милая, давай ложись спать, я буду рядом

0

22

Но... - она слегка запнулась. - но когда-нибудь мы все равно расстанемся... ведь время нас людей старит и делает более уязвимым ко всему. - она поцеловала ее в ладонь. - но моя память о тебе будит вечно. - она нежно теребила ее волосы ловя каждый момент

0

23

Я знаю, девочка моя Эс, тяжко вздохнуло, но.. если ты захочешь, действительно захочешь Эс на это сделала ударение, то ты можешь стать вампиром, только прежде, чем ты вздумаешь принимать решение, хорошо подумай и всё взвесь, ведь только тебе решать, и не надо это делать из-за меня Эс поцеловала Олю

0

24

Я даже не знаю мама... ведь это очень серьезный шаг к новой и неопознанной жизни.- Она нервно потирала руки смотря на Эсме.   - Вот ты довольна тем кем ты являешься... ты счастлива что живешь такой вот жизнью и вечно молодая и прекрасная.

0

25

Но не забывай, у меня выбора не было, а у тебя есть Эс тяжело вздохнула если бы не было Карлайла, Эдварда,Эммета, Розали, Джаспера, Элис, то я бы не была счастлива, а у тебя есть выбор и выбирать только тебе, хочешь ты жить вечно или нет, я не спорю, будет трудно в начале, так как будет огромная жажда крови, но с этим справиться с этим можно и у тебя будет огромная поддержка, поддержка в лице нас, ты лучше обо всём хорошо подумай Эс, поцеловала Олю в носик Девочка ты моя любимая!

0

26

я подумаю... обещаю. - Она обхватила то место где была повреждена рука, легкий зуд мучил ее кожу, но старалась этого не показать чтобы не напугать маму. - А кто это был? Ну тот что выпрыгнул из окна и набросился... - Она вновь вспомнила о зуде в руке. - Тот который напал сначала на тебя, а потом и меня попытался атаковать. 

0

27

Это Джеймс, он настоящая ищейка и не перед чем не остановится, у него велеколепный нюх, таких мы ещё не встречали, и он затеел какую-ту игру, но тебе переживать не из-за чего, тебя в обиду мы не дадим, а с ним мы легко разберёмся. У тебя что-то с рукой, болит??? Встревожено произнесла Эс

0

28

Он может снова напасть и тогда... - Ее тело все содрагалось от волнения, в глазах снова появился серебрянный свет. - а если он тебя убьет, или убъет кого-то из членов семьи. - Она тут же вспомнила о Белле которая была свидетелем всей этой потасовки. - А если он причинит вред девушке Эдварда. - Она вскочила, не выпуская больную руку из лап. - Мы должны ее предупредить... мы обязаны ее спасти.

0

29

Не переживай за Беллу, её охраняет Эдвард и Элис следит за её будущим!!!Так что всё хорошо!!!Ты только её не сболтни насчёт нас, хорошо любимая моя? Эс, пристольно посмотрела в её глаза А почему у тебя в глазах время от времени появляется серебренный свет?

0

30

Она недоуменно посмотрела на мать. ее глаза так же быстро погасли как и зажглись как бы пряча свое отдельное существование. - О каком серебре ты говоришь мамочка? - Она стала потирать виски пытаясь хоть что-то вспомнить, но в мозги ничего не шло. - Я ничего не помню... прости пожалуйста.

0

Вы здесь » Twilight - forever begins now... » Резиденция семьи Калленов » Одна из комнат на 3-м этаже