...
Одна из комнат на 3-м этаже
Сообщений 1 страница 30 из 31
Поделиться22009-01-10 01:55:16
Гостиная
Она влетела в свою комнату, отшвырнула перед этим сорвав с раны бинт. Рука жутко ныла, но ей в этот миг было море по калено. - Черт! - Она чуть не потеряла сознание от боли, ведь рука была сломана... Она плюхнулась на кровать и спрятавшись с головой плакала.
Поделиться32009-01-10 02:07:24
Эс вбежала следом, милая успокойся всё хорошо, у Эс наворачивались слёзы, она подошла к ней обняла её, что случилось милая, любимая моя??
Поделиться42009-01-10 02:15:57
что случилось милая, любимая моя??
Ничего... все... ничего.... - У нее действительно началась истерика, ей просто... просто, а как это объяснить я и сама незнаю. - Мамочка... тебе лучше не видеть меня в таком состоянии... чтобы ты не плакала
Поделиться52009-01-10 02:24:50
Всё будет хорошо, не растраивайся, давай рассказывай девочка моя любимая!!!! Эс смотрела на неё не отводя глаз, обнимая и целуя при каждом удобном случае
Поделиться62009-01-10 02:36:47
Всё будет хорошо, не расстраивайся, давай рассказывай девочка моя любимая!!!!
Я просто себя тут чувствую не ловко и мне кажется что я вас всех напрягаю... даже если вы и вегетарианцы, но все же... ведь если я поранюсь, или еще что-то, то явно тут все не будут счастливы. - Она показала свои мокрые глаза. - Позволь мне все же уйти... тем болеее к вам семья с Аляски приехала, а им это явно не нравится
Поделиться72009-01-10 02:43:44
Всё нормально, конечно, если ты хочешь я могу сделать тебя вампиром, но это не обязательно, если ты по ранишься, то будет всё нормально, ты сама представь какого ребятам, когда в школе человек 20 за день раны себе сажают, ведь всё нормально. Карлалйлу вообще всё равно, он работает хирургом и уже привык, я тоже отношусь спокойно!!!Доча, пойми я просто не смогу без тебя жить...жить нормально... у Эс потекли слёзы, что вообще не свойственно для неё (них), я не в праве тебя удерживать, решение принимать только тебя, я просто хочу, чтобы ты ...ты знала, как сильно я тебя люблю и хочу...хочу оберегать тебя...
я не смогу без неё, я...не смогу...
Поделиться82009-01-10 02:54:02
Вампиром? "Вампиром" Проносились у нее слова в голове, она не понимала что для нее значат эти слова... и как для нее тяжело их понимание. - А разве вампиром так легко стать... и кто согласиться иметь в родственницах такую неуравновешенную бабенку.
Она кинулась к Эсме и обняла ее за талию и плечи. - Мама... мамочка... - Она плакала... - Мне кажется что со мной что-то не то... что я не такая как все... мне даже сны странные сняться и я половину фрагментов своей жизни не помню.... - Она замолчала. - может мне лучше умереть?
Поделиться92009-01-10 02:57:37
Ты что вообще говоришь??Какое умереть сердце у Эс сжалось, вампиром так сказать легко стать, я бы без труда тебя превратила бы, у нас Элис вообще не помнит свою человеческую жизнь и всё ведь нормально, ты вполне уравновешена, а став вампиром будешь полностью уравновешена, все согласятся, не волнуйся. А что за сны расскажи? щас бы Элис пригодилась и где её черти опять носят
Поделиться102009-01-10 03:03:07
Она явно переживала, но собралась духом чтобы ответить и стала давать комментарии. - Мне снится странная как небеса и облака цвета комната... женщина склонилась над моей люлькой и внимательно меня изучает. - От воспоминаний у нее начинала болеть голова, но она продолжила. - Потом кто-то посторонний подходит и уносит меня... куда-то в темноту, а потом я просыпаюсь с криками и вся в поту. Но как ни странно я этого ничего не помню.
Поделиться112009-01-10 03:12:55
Может это просто кошмар или что-то из твоего прошлого?!не волнуйся, любимая, главное, что сейчас всё хорошо, у тебя есть семья, которая тебя любит, которой ты нужна у Эс текли слёзы, слёзы боли и не понятного от чего именно, от того, что она боится Олю потерять или потому что очень волнуется за неё... Оль, какое бы ты решение не приняла, я его поддержу Эс, говорила эти слова со страхом, что может потерять её, но она прекрасно понимала, что удерживать её не в её власти как я боюсь её по терять, надо будет обязательно разобраться с ними
Поделиться122009-01-10 03:31:09
Мама... мамочка... мамуля... как много раз я мечтала вот так говорить эти слова, а просто было некому. - она протерла слезы с лица матери и улыбнулась. - не плачь... прошу... поверь я этого просто не достойна и не стою твоих слез. - Она поцеловала каждую слизинку Эсми. - я буду счастлива, да я и так счастлива что у меня... - она подбирала подходячие слова... - что у меня такая хорошая... самая лучшая семья на всем белом свете. "Пусть моя семья решит какой мне быть"
Поделиться132009-01-10 03:37:22
Почему ты не достойна моих слёз?Это же слёзы, слёзы матери, слёзы её любви!!! Эс поцеловала Олю в лобик Спасибо за комплимент Эс улыбнулась Ты настоящая, если можно так сказать - находка для нас и мы счастливы, что ты у нас появилась Эс, воэьми себя в руки говрила она себе как же я хочу видеть твою счастливую, сияющую улыбку, она ведь у тебя такая солнечная
Поделиться142009-01-10 03:42:59
Могу так сказать мамочка моя догрогая и горяче любимая... - она убрала прядку непослушную с глаз эсми и улыбка мелькнула лучиком у нее на лице. - а может такое быть что мы реально мать и дочь. - она покраснев отвернулась. - прости меня пожалуйста что я для такого сокровища как ты несу полный эгоистичный бред. - ей стало перед эсми даже стыдно.
Поделиться152009-01-10 03:47:25
Всё может быть.... а если действительно так, нет, но это нереально я ведь уже сто с лишним лет вампир, а ей всего 20 лет, хотя в нашей жизни всё бывает ты не несёшь чушь!!!!Хочешь я останусь сегодня с тобой?Эс, прижала к себе Олю
Поделиться162009-01-10 16:18:50
Как бы не странно казалось, но какая-то связь между Ольгой и Эсме существовала, которую Оля чувствовала, но ей не удовалось это просто напросто объяснить. - если тебя не сильно затруднит, то я буду просто самым счвстлиым ребенком на свете. - Она слегка запнулась и подняв на мать взгляд прошептала. - Тебя мистер Каллен сильно ругал из-за меня?
Поделиться172009-01-10 22:12:43
Нет, он даже ничего плохого не сказал - со счастливой улыбкой произнесла Эс, а с чего ты взяла, что он должен меня ругать?Я буду только рада, если ты будешь самым счастливым ребёноком на свете, девочка моя любимая, Эс поцеловала Олю, потрепав её немного по голове
Поделиться182009-01-11 02:38:38
Мамочка. - ольге не хватало воздуха чтобы задать куча разных вопросов, а один ее слишком волновал, но она очень боялась ранить Эсми. - а прро кокаго ребенка которого ты потеряа говорили ребята? как и почему это случилось?
Поделиться192009-01-11 02:39:10
Это было давно Эс тяжело вздохнула у меня родился сын но... у Эс начили наливаться слёзы в городе пошла эпидемия гриппа.. Эс замолкла на минуту в те года не знали, как с ним бороться ... сын и я заразились у Эс потекли слёзы и попали в больницу сын умер почти сразу в тот день когда нас привезли, а я яя ещё жила, хотя было очень тяжело и тогда меня нашёл Карлайл и спас, я ещё долго горевала по сыну, до сиз пор рана есть.. Эс заплакала я незнаю, что со мной будет, если я тебя не сберегу...
Поделиться202009-01-11 02:45:23
У Ольги жутко потекли слезы она от этого рассказа она крепко сжала руку матери и поднеся руку к своим губам и нежно поцеловала ее бархатную кожу. - прошу... только не плач, мне так больно и не вынасимо смотреть как ты плачешь. - она поцеловала ее глаза и щеки. - я не уйду... только смерть разлучит нас мамочка
Поделиться212009-01-11 02:48:53
Родная, Эс запнулась, ты б только знала, как я сильно рада, что в моей, нашей жизни появилась ты и что ты для меня значишь, яя Эс, вытерала слёзы, обещаю, плакать не буду Эс поцеловала Олю и обняла так сильно, что аж кости хрустнули, прости милая, давай ложись спать, я буду рядом
Поделиться222009-01-11 03:05:23
Но... - она слегка запнулась. - но когда-нибудь мы все равно расстанемся... ведь время нас людей старит и делает более уязвимым ко всему. - она поцеловала ее в ладонь. - но моя память о тебе будит вечно. - она нежно теребила ее волосы ловя каждый момент
Поделиться232009-01-11 03:07:45
Я знаю, девочка моя Эс, тяжко вздохнуло, но.. если ты захочешь, действительно захочешь Эс на это сделала ударение, то ты можешь стать вампиром, только прежде, чем ты вздумаешь принимать решение, хорошо подумай и всё взвесь, ведь только тебе решать, и не надо это делать из-за меня Эс поцеловала Олю
Поделиться242009-01-12 01:09:16
Я даже не знаю мама... ведь это очень серьезный шаг к новой и неопознанной жизни.- Она нервно потирала руки смотря на Эсме. - Вот ты довольна тем кем ты являешься... ты счастлива что живешь такой вот жизнью и вечно молодая и прекрасная.
Поделиться252009-01-12 01:23:09
Но не забывай, у меня выбора не было, а у тебя есть Эс тяжело вздохнула если бы не было Карлайла, Эдварда,Эммета, Розали, Джаспера, Элис, то я бы не была счастлива, а у тебя есть выбор и выбирать только тебе, хочешь ты жить вечно или нет, я не спорю, будет трудно в начале, так как будет огромная жажда крови, но с этим справиться с этим можно и у тебя будет огромная поддержка, поддержка в лице нас, ты лучше обо всём хорошо подумай Эс, поцеловала Олю в носик Девочка ты моя любимая!
Поделиться262009-01-12 01:30:45
я подумаю... обещаю. - Она обхватила то место где была повреждена рука, легкий зуд мучил ее кожу, но старалась этого не показать чтобы не напугать маму. - А кто это был? Ну тот что выпрыгнул из окна и набросился... - Она вновь вспомнила о зуде в руке. - Тот который напал сначала на тебя, а потом и меня попытался атаковать.
Поделиться272009-01-12 01:35:02
Это Джеймс, он настоящая ищейка и не перед чем не остановится, у него велеколепный нюх, таких мы ещё не встречали, и он затеел какую-ту игру, но тебе переживать не из-за чего, тебя в обиду мы не дадим, а с ним мы легко разберёмся. У тебя что-то с рукой, болит??? Встревожено произнесла Эс
Поделиться282009-01-12 01:40:01
Он может снова напасть и тогда... - Ее тело все содрагалось от волнения, в глазах снова появился серебрянный свет. - а если он тебя убьет, или убъет кого-то из членов семьи. - Она тут же вспомнила о Белле которая была свидетелем всей этой потасовки. - А если он причинит вред девушке Эдварда. - Она вскочила, не выпуская больную руку из лап. - Мы должны ее предупредить... мы обязаны ее спасти.
Поделиться292009-01-12 01:43:16
Не переживай за Беллу, её охраняет Эдвард и Элис следит за её будущим!!!Так что всё хорошо!!!Ты только её не сболтни насчёт нас, хорошо любимая моя? Эс, пристольно посмотрела в её глаза А почему у тебя в глазах время от времени появляется серебренный свет?
Поделиться302009-01-12 01:53:13
Она недоуменно посмотрела на мать. ее глаза так же быстро погасли как и зажглись как бы пряча свое отдельное существование. - О каком серебре ты говоришь мамочка? - Она стала потирать виски пытаясь хоть что-то вспомнить, но в мозги ничего не шло. - Я ничего не помню... прости пожалуйста.