Twilight - forever begins now...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight - forever begins now... » Резиденция семьи Калленов » Комната Карлайла и Эсме

Комната Карлайла и Эсме

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

...

0

2

Эсме лежала на кровати в мыслях о муже, о семье как же одиноко мне без любимого по скорей бы он вернулся, как бы я сильно, чтобы он был здесь, как мне тяжело без него...

0

3

Он бесшумно с ближайший елки, углядел силуэт девушки... женщины. - Вампирша... - Грозно прорычал Джеймс, он не любил когда хорошие территории уже заняты кем-то там. Он прыгнул на лоджию и помучавшись с замком безсшмно вошел в комнату и в одно мгновение он оказался возле кровати и через секунду уже слегка впечаталась в стенку. На ее изящной руке появился очень легкий порез.

0

4

Эс, быстро крепко встала на ноги и вступила в схватку с ним, слышалось одно громкое и злое рычание, в таком злом виде Эс ещё никто не видит, она ловко и быстро подошла к нему и схватила за шею

0

5

Да, Вампирша, а ты видно мелкий вампирёнок?

0

6

Он изящно и быстро вырвался из ее цепких ручек... скрутив руку за спину он кинул Эсме на пол... и подходя к ней медленно прорычал. - Какие же вы бабы глупые и беззащитные тупицы. - Он рассмеялся подходя ближе.

0

7

Эммет вошёл в комнаты и зарычал, увидев что мать лежит на полу а над ней возвышается вампир..что за...
Он подлетел к Эсме и поднял её с пола. а чужого вампира оттолкнул. ты в порядке? тихо спросил он о тут же повернулся к Нему...готовый к нападению

0

8

Ты далеко ошибаешься!!!!Каким нужно быть глупым, чтобы одному приходить на чужую территорию!!!Эммет, со мной всё хорошо, спасибо ВАМ, ну что покажем ему где раки зимуют?? Эс, подошла ближе к Эммету

+1

9

Роуз быстро соскочила с кровати слышав что с комнаты Эсми и Карлайла доносится рычание что…что это такое  кто мог напасть на нас, это ведь нелепо –она быстро выбежала из комнаты ,доли секунд она уже стояла возле их комнаты распахнув дверь она видела как какой то вампир накинулся на их мать,но та пыталась сражаться и отбиваться от него.Роуз тут же подлетела к этому  вампиру сзади набросилась на него  и пыталась укусить его в  шею,скручиваю ему руки за спиной

0

10

Он взял её за руку...И наконец решил заговорить с незнакомце меря его презрительным взглядом...хм..видимо из дикарей...ты не в курсе...но эта чужая территория...и лучше убирайся по добру по здорову....
Но в комнате уже орудовала Роуз.... к чёрту дипломатию он усмехнулся от своей мысли
Роуз....не надо..тихо выговорил он...пусть убирается к чертям отсюда

+1

11

Роз, успокойся, Эммет держи его, Роз отойди. Эдвард, как хорошо, что ты пришёл!!!Ты так во время!!!!Ведь правда нас нельзя одних оставлять?!-с сорказмом произнесла Эс

0

12

Эдвард тут с облегчение подумал Эммет и попытался оттащить Роуз от вампира и сам при этом сжал его в крепкой хватке...
Не ужели хватило мозгов появиться тут одному...

0

13

Эсми написал(а):

Эдвард, как хорошо, что ты пришёл!!!Ты так во время!!!!Ведь правда нас нельзя одних оставлять?!-

Эд только кивнул
-все в порядке? Эсми, что произошло?-спросил он, переводя взгляд с незнакомого вампира на свою мать

0

14

Эммет держал его мертвой хваткой, но запах крови разбудил в нем зверскую небывалую силу и оттолкнув с большим усилием Эммета на пару шагов, выпрыгнул в окно... как раз закуска была на пути и чтобы себя уберечь он  хватает девушку за горло... как оказалось - это его старая знакомая и прорычал. - Будь умничкой пока жива... - на другую девушку он пока даже не смотрел.

продолжение на улице

0

15

Эд, на меня тут напали, я думаю ты всё сам уже понял!!!Эд, догонишь его??

0

16

Эммет ошарашенно смотрел на ускользнувшего вампира..что это было?
Он перевёл взгляд на Эдварда...кто там? кто на улице?
Он вдохнул Ольга??? чуть ли не заорал Он и рванул в низ через окно сбив приэтом небольшой столик
>>Улица

Отредактировано Emmet_Cullen (2009-01-08 01:57:29)

0

17

Я чувствую запах крови, кто на улице,Эд ???Мне это не нравится, надо его остановить!!!

0

18

Эс, как ошарашенная рванула на улицу
>>> Улица

0

19

Эсми написал(а):

Роз, успокойся, Эммет держи его, Роз отойди

Все все я успокоилась-но все равно  следила за поведением незнакомца.Эд ты тут вовремя-она перевела взгляд на парня,а потом на Эс...Мам с тобой все в порядке?он тебя не ранил?-она оглядовала мать ища кикие либо царапины,но их вроде не оказалось...
она посмотрела как парень выпрыгнул в окно,и проследовала за ним
>>улица

Отредактировано Rosali_Heil (2009-01-08 02:04:53)

0

20

Эд, на меня тут напали, я думаю ты всё сам уже понял!!!Эд, догонишь его??
-ну да..уже понял - одним движением он пересек комнату и спружинив, выпрыгнул за вампиром в окно, но тот оказался быстрее и похоже все начинало скадыватся не самм лучшим образом
> улица

0

21

>>>> гостиная

Извини, за беспорядок, просто тут на меня напали...Эс замолчав опустила голову вниз... Оля, это девушка, она у нас теперь живёт, она мне, как дочь, я замявшись говорила оня я яя люблю её и очень привязалась, я же знаю, что ты будешь не против!!!

0

22

Любимая, всё хорошо, конечно же я не против, я тебе полностью доверяю!!!Я так сильно соскучился!!! Карлайл подошёл к Эс, обнял её и поцеловал так страстно, что было полной не одиданностью... Как сильно я её люблю, она для меня всё

+1

23

Эс ответила на его поцелуй с такой же страстью, я очень сильно соскучилась, мне тебя не хватало. Эс, рассказала всё что здесь происходило в отсутствии мужа. надеюсь Эммет, там не прикалывается на д олей, а то я емй надою!!!

0

24

Карлалй сильно был удивлён происходящим, но был твёрдо уверен, что Эс всё делала правильно в его отсутствии!!!
Я думаю С Джеймсом мы быстро разберёмся, конечно, не хотелось бы убивать такого садиста, как он
Карлалйл и Эс пошли в гостинную

>>> гостинная

0

Вы здесь » Twilight - forever begins now... » Резиденция семьи Калленов » Комната Карлайла и Эсме