...
Комната Элис и Джаспера
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-01-11 14:10:58
===) Озеро
Поставив девушку на ноги, вампир прислушался - их дом был полон звуков, разговоров и самых разнообразных эмоций.
- Ну что, "дом, милый дом"? - подмигнул Джаспер, переодевая рубашку. "Старую" одежду вампир безжалостной рукой забросил в мусорное ведро - стирать в этом доме было непринято.
- Давай, чтобы не суетиться понапрасну, ты мне быстренько расскажешь о наших ближайших планах, - Джасперу лень было напрягаться и думать, все равно подруга уже все подсмотрела в видениях, осталось только озвучить.
Вампир пригладил волосы и остался вполне доволен собой. Он подошел к Элис, любуясь ее нежным подвижным лицом, золотистыми глазами и хрупкой фигуркой.
Поделиться32009-01-11 18:03:28
Пока Джаспер переодевался, девушка внимательно осмотрела комнату.
"Никаких следов Крауса. Ни-че-го, как будто мне все приснилось - и парк, и зима, и зияющая рана. Даже кровью не пахнет - удивительное существо! Надеюсь, что он не придет мне мстить лет через 100, когда я забуду этого сказочного идиота и расслаблюсь", - Элис усмехнулась, понимая, что никогда больше не увидет Крауса - эта встреча была единственной, но вряд-ли когда-нибудь забудется, хотя бы и через столетие...
Успокоившись, девушка сосредоточилась на любимом, машинально прислушиваясь к звукам в доме и одновременно пытаясь "пролистать" ближайшие события в жизни семьи.
- Ну, что касается Ольги, это я предоставлю тебе, - невольно поморщилась Элис.
- Поговори с домашними, а то они слишком уж бурно прореагировали на ее вторжение. Да, и Джеймс - эта проблема серьезнее, чем может показаться, он еще покажет себя, и не раз... - добавила девушка.
Поделиться42009-01-12 18:18:14
Внимательно выслушав Элис, вампир вздохнул и кивнул. Помня, как на него повлияли эмоции Ольги, он собирался по возможности держаться от нее подальше. Да и болезненная привязанность Эсме к этой девушке тоже настораживала осторожного и подозрительного Джаспера.
"Но статься в стороне не получится, как бы не хотелось. Семья Калленов приняла нас с Элис, а значит их проблемы автоматически становятся моими"... - подумал Джаспер, и у него даже получилось улыбнуться.
- Ладно, Элис, я все понял. Поговорю с отцом, как с самым здравомыслящим, может у него есть идеи, как все разрулить без лишних жертв, - поежился вампир, настраиваясь на разговор.
- А ты? Подождешь меня здесь? - с неприкрытым страхом в голосе спросил Джаспер.
"Только не бросай меня больше, Элис, любимая...", - молили его глаза, полные боли и нежности.
Поделиться52009-01-12 18:31:01
Элис мягко улыбнулась и обняла вампира.
- Какой ты все-таки замечательный! - шепнула она, прижимаясь щекой к его твердому плечу.
Потом подняла свои удивительные глаза и сказала, успокаивающе поглаживая спину Джаспера.
- Я отлучусь ненадолго - Эдвард внизу. Поговорю с братом, и сразу вернусь!
"Эд, я иду", - громко подумала Элис, села на подоконник, махнула Джасперу и соскользнула вниз.
===)Улица у дома Калленов.