Что?? Эммет ошарашенно смотрел на Ольгу...Так слушай такими вещами не шутят...
мы и без этого разобрались бы...Он скрестил руки на груди и громко выдохнул
Гостинная Калленов
Сообщений 61 страница 90 из 92
Поделиться612009-01-10 01:11:25
Поделиться622009-01-10 01:18:30
а я вот в этом не уверенна, в прошлый раз пришлось пол дома отстраивать снова, а это не очень весело- с весёлой улыбкой сказала Эс подойдя к Оле
Поделиться632009-01-10 01:20:50
Ольга как ты так могла?- я я просто не знала как себя винить,а ты решила так нас утихомирить.Я с Эмметом никогда бы не подралась я ж его все таки люблю.у меня рука бы не поднялась чтобы драться с Эм.конечно не знаю как он на это смотрит?-она перевела взгляд на парня..
Поделиться642009-01-10 01:25:09
Ольга как ты так могла?
Роуз... милая моя семья... простите меня за то что я сделала... я просто хотела как лучше. - Девушка стала плакать и чтоб скрыть это она со скочила с дивана и помчалась в сторону своей комнаты.
Поделиться652009-01-10 01:26:03
Эммет уже собирался возразить матери но услышав Роуз сразу замолчал и широко улыбнулся.он подошёл к девушке и взяв её её за руку поцеловал, притянув к себе...
моя...
Поделиться662009-01-10 01:29:00
Как я люблю когда вы воркуете как голубки, как я за ВАС счастлива!!!Оленька, ничего страшного, не переживай, мы сердимся!!!! Эс кинула счастливый взгляд на Эм и Роуз!!
Поделиться672009-01-10 01:30:14
милые бронятся - только тешутся!!!оль, больше так не делай, а то до инфаркта так доведёшь - с ухмылкой произнёс Каллен
Поделиться682009-01-10 01:35:04
Я прижалась к нему покрепче и не хотела отпускать…ну вот мы и помирились, не разгромив и дома.- она шепнула ему на ушко и мило улыбнулась…как я соскучилась по твоим губам- прильнув к ним она стала страстно их целовать,не обращаю внимания на родителей...
Поделиться692009-01-10 01:42:53
Эс побежала за олей следом в её комнату
>>>> комната Оли
Поделиться702009-01-10 14:24:42
Эммет улыбнулся сквозь поцелуй а потом отстранился и обвил руками талию девушки.
Хм...ты прости меня за тот гербарий у тебя на голове
хотя по-моему получилось очень даже ничего...Он улыбнулся
Поделиться712009-01-10 15:20:37
не начинай эту тему ,если не хочешь вывести меня из себя снова. я прощу тебя с одним условием если ты простишь меня за тот брошенный мною камень-я виновато посмотрела на него.ну с кем не бывает ,это был вспелеск злости
Поделиться722009-01-10 23:44:07
ну я джае не знаю..Эм задумался а потом рассмеялся и поднял Роуз на руки и закружил по комнате.
Ну када же я денусь.
мне без тебя...что камни что ни камни..всё одно..
Поделиться732009-01-11 00:45:39
когда мы кружились по гостинной Эм нечайно задел журнальный столик и торшер все это с грохотом упало напал, я посмотрела на него и засмеялась- ну вот все -таки мы немножко разгромили дом, надо все убрать побыстрей пока мама не заметила. Роуз отстранилась от объятий парня и побежала за метелкой…выкинь пока доски от столика-я посмотрела на него и указала на все что осталось от стола…через несколько минут гостиная уже была приведена в порядок…надеюсь Эсми этого не заметит это маленькое недоразумение.
Поделиться742009-01-11 09:56:49
Когда Эммет и Роуз убрали гостиную парень улыбнулся и сел на диван.
Думаю не заметит...она сейчас слишком увлечена Ольгой.
Эммет глубоко вздохнул
Поделиться752009-01-11 22:05:18
ну успокойся уже - пыталась подбодрить я его присев рядышком на диван и взяв его руку потянула к себе и положила на свои колени. .Эсми очень полюбила Олю и я почему то этому рада…так что не стоит обижаться на маму,мы ведь никогда не видели её такой счастливой.
Поделиться762009-01-12 22:01:18
Эммет улыбнулся и крепко сжал руку Роуз в своей руке.
Да..если счастлива Эсме значит счастливы и мы все он улыбнулся и поцеловал Роуз в носик.
Меня больше волнует этот незнакомец..
Джеймс всё никак не выходил из головы.
Поделиться772009-01-13 00:19:42
Мне предполагается мы не раз еще его встретим. жаль что вы меня тогда остановили я б прикончила его еще в спальне Эс и Карлайла. -она глубоко вздохнула. не вовремя же появилась эта Белла .как интересно Эдвард ей все это объяснил, надеюсь он ничего ей не рассказал и она не задавалась вопросами. Да еще и Ольга оказалась не кстати и повредила руку…да похоже спокойные и безмятежные будни остались позади…
Поделиться782009-01-13 23:06:49
Роуз....любое насилие противоречит нашим правилам...проговоорил Эммет.
Хотя я бы сам ему с удовольствием голову открутил он слегка улыбнулся.
Прошу не забивай себе этим всем голову. Расслабся
Поделиться792009-01-13 23:13:57
Ольга тихо как призрак и сонная как сова спускалась вниз и слышала часть их разговора. - "Неужели опять ссорятся?" - Подумала она про себя и взяв поврежденную руку держа ее под локоток прошла в гостинную. - Доброе утро всем!
Поделиться802009-01-13 23:28:00
Ну вот а ты еще говоришь про правила-я улыбнулась Эм,и не заметила как к нам тихо подошла девушка.Доброе утро Оленька!как спалось?надеюсь не снились кошмары?-я усмехнулась и перевела взгяд на улицу.неужели уже утро...
Поделиться812009-01-13 23:33:03
Нет... вроде как... - Тихонько проговорила она своим голосочком звоночком. - А вам как спалось? - Она поняла что сморозила очередную глупость и покраснев отвернулась и проговорила. - Простите... я совсем забыла что вы никогда не спите. - Она повернулась уже с улыбкой. - Уже вторую мировую войну не устраиваете? - Она хихикнула.
Поделиться822009-01-13 23:42:35
Эммет повернулся к Ольге и мило улыбнулся.
Доброе...он на секунду взглянул на Роуз.
Как спалось.
Эм..парень задумался...ничего не болит симулянтка он добро улыбнулся девушке показывая что это шутка
Поделиться832009-01-13 23:45:04
да я бы с удовольствием поспала,если такое было бы возможно...но в том что мы не спим есть и свои плюсы.-подмигнув ей проговорила я .нет пока вроде вторая мировая не намечается- Роуз посмотрела на Эм и послала воздушный поцелуй.-но если это и случится то ты наверняка узнаешь это первой и сможешь снова выбросить какую нибудь шуточку...
Поделиться842009-01-14 00:06:01
Как спалось.
Спалось очень нежно и тепло, но... - Она заметно погрустнела и опустив глаза вздохнула. - Я... просто у меня перед глазами стоит все тот же парень, который... - Она мельком показала на руку.
Поделиться852009-01-14 21:39:59
Привет, Мои Любимые!!!!Оленька, не думай о нём, всё хорошо!!!Эм и Рози - Эс строгим голосом произнесла, так где столик?
Поделиться862009-01-14 22:29:45
Упс …-я посмотрела на Эммета. а ты еще говорил что она не заметит. Мне изначально не нравился этот стол и торшер они не вписывались в интерьер гостиной, так что мы подумали избавиться от ненужного хлама .-боже что я несу, надеюсь это не выглядит как оправдание провинившегося школьника .,я толкнула в бок Эм. Ну что ты молчишь не я же должна оправдываться за сломанный тобою стол.-тихо шептала я ему..и так всегда все летит на меня ,а ты выходишь чистым из воды,и в тот раз когда мы разгромили чуть ли не пол дома пришлось отдуваться мне...-с грустью вспоминала она эти события.
Поделиться872009-01-14 22:36:43
А почему об этом ты ничего не говорила?Мы бы поменяли, и я прекрасно слышала грохот!!! С ухмылкой произнесла Эс что же они у меня за хулиганы, хорошо, что не пол дома разнесли Молодец, что всё убрала!!!
Поделиться882009-01-14 22:57:48
Я не хотела досаждать тебя такой мелочью. ну как видишь и случай подвернулся, а грохот был из за того что Эм случайно его задел .-я улыбнулась Эс и сделала невинные глаза. не беспокойся я сегодня же закажу подходящий по интерьеру столик...
Поделиться892009-01-14 23:47:59
Ну надеюсь!!!=)))А то смотри, в следующий раз ремонт капитальный будешь делать сама!!! Эс улыбнулась Как в школе дела? Ну да, так я и поверила, что всё случилось случайно или она просто забывает про идеальный слух?!
Поделиться902009-01-15 21:37:42
не сама одна ,а вместе с Эм-переправила я маму.раз вместе все рушим так что и строить должны вместе!И с каких это пор ты у нас начала интересоваться нашей учебой? скажи что еще съездишь в школу и посмотришь нашу успеваемость.-смеясь говорила Роуз.Хочу тебя разочаровать в школе все так же скучно и нудно. так что мы с Эм появляемся там редко. надоела уже эта вечная школа, одни и те же уроки постоянно,никакого разнообразия.