Twilight - forever begins now...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight - forever begins now... » Резиденция семьи Калленов » Гостинная Калленов

Гостинная Калленов

Сообщений 61 страница 90 из 92

61

Что?? Эммет ошарашенно смотрел на Ольгу...Так слушай такими вещами не шутят...
мы и без этого разобрались бы...Он скрестил руки на груди и громко выдохнул

0

62

а я вот в этом не уверенна, в прошлый раз пришлось пол дома отстраивать снова, а это не очень весело- с весёлой улыбкой сказала Эс подойдя к Оле

0

63

Ольга как ты так могла?- я я просто не знала как себя винить,а ты решила так нас утихомирить.Я с Эмметом никогда бы не подралась я ж его все таки люблю.у меня рука бы не поднялась чтобы драться с Эм.конечно не знаю как он на это смотрит?-она перевела взгляд на парня..

0

64

Rosali_Heil написал(а):

Ольга как ты так могла?

Роуз... милая моя семья... простите меня за то что я сделала... я просто хотела как лучше. - Девушка стала плакать и чтоб скрыть это она со скочила с дивана и помчалась в сторону своей комнаты.

0

65

Эммет уже собирался возразить матери но услышав Роуз сразу замолчал и широко улыбнулся.он подошёл к девушке и взяв её её за руку поцеловал, притянув к себе...
моя...

0

66

Как я люблю когда вы воркуете как голубки, как я за ВАС счастлива!!!Оленька, ничего страшного, не переживай, мы сердимся!!!! Эс кинула счастливый взгляд на Эм и Роуз!!

0

67

милые бронятся - только тешутся!!!оль, больше так не делай, а то до инфаркта так доведёшь - с ухмылкой произнёс Каллен

0

68

Я прижалась к нему покрепче и не хотела отпускать…ну вот мы и помирились, не разгромив и дома.- она шепнула ему на ушко и мило улыбнулась…как я соскучилась по твоим губам- прильнув к ним она стала страстно их целовать,не обращаю внимания на родителей...

0

69

Эс побежала за олей следом в её комнату
>>>> комната Оли

+1

70

Эммет улыбнулся сквозь поцелуй а потом отстранился и обвил руками талию девушки.
Хм...ты прости меня за тот гербарий у тебя на голове
хотя по-моему получилось очень даже ничего...Он улыбнулся

+1

71

не начинай эту тему ,если не хочешь вывести меня из себя снова. я прощу тебя с одним условием если ты простишь меня за тот брошенный мною камень-я виновато посмотрела на него.ну с кем не бывает ,это был вспелеск злости

0

72

ну я джае не знаю..Эм задумался а потом рассмеялся и поднял Роуз на руки и закружил по комнате.
Ну када же я денусь.
мне без тебя...что камни что ни камни..всё одно..

0

73

когда мы кружились по гостинной Эм нечайно  задел журнальный столик и торшер все это с грохотом упало напал, я посмотрела на него и засмеялась- ну вот все -таки мы немножко разгромили дом, надо все убрать побыстрей пока мама не заметила. Роуз отстранилась от объятий парня и побежала за метелкой…выкинь  пока доски от столика-я посмотрела на него  и указала на все что осталось от стола…через несколько минут гостиная уже была приведена в порядок…надеюсь Эсми этого не заметит это маленькое недоразумение.

0

74

Когда Эммет и Роуз убрали гостиную парень улыбнулся и сел на диван.
Думаю не заметит...она сейчас слишком увлечена Ольгой.
Эммет глубоко вздохнул

0

75

ну успокойся уже - пыталась подбодрить я его присев рядышком на диван и взяв его руку потянула к себе и положила на свои колени. .Эсми очень полюбила Олю и я почему то этому рада…так что не стоит обижаться на маму,мы ведь никогда не видели её такой счастливой.

0

76

Эммет улыбнулся и крепко сжал руку Роуз в своей руке.
Да..если счастлива Эсме значит счастливы и мы все он улыбнулся и поцеловал Роуз в носик.
Меня больше волнует этот незнакомец..
Джеймс всё никак не выходил из головы.

0

77

Мне предполагается мы не раз еще его встретим. жаль что вы меня тогда остановили я б прикончила его еще в спальне Эс и Карлайла. -она глубоко вздохнула. не вовремя же появилась эта Белла .как интересно Эдвард ей все это объяснил, надеюсь он ничего ей не рассказал и она не задавалась вопросами. Да еще и Ольга оказалась не кстати и повредила рукуда похоже спокойные и безмятежные будни остались позади…

0

78

Роуз....любое насилие противоречит нашим правилам...проговоорил Эммет.
Хотя я бы сам ему с удовольствием голову открутил он слегка улыбнулся.
Прошу не забивай себе этим всем голову. Расслабся

0

79

Ольга тихо как призрак и сонная как сова спускалась вниз и слышала часть их разговора. - "Неужели опять ссорятся?" - Подумала она про себя и взяв поврежденную руку держа ее под локоток прошла в гостинную. - Доброе утро всем!

0

80

Ну вот а ты еще говоришь про правила-я улыбнулась Эм,и не заметила как к нам тихо подошла девушка.Доброе утро Оленька!как спалось?надеюсь не снились кошмары?-я усмехнулась и перевела взгяд на улицу.неужели уже утро...

0

81

Нет... вроде как... - Тихонько проговорила она своим голосочком звоночком. - А вам как спалось? - Она поняла что сморозила очередную глупость и покраснев отвернулась и проговорила. - Простите... я совсем забыла что вы никогда не спите. - Она повернулась уже с улыбкой. - Уже вторую мировую войну не устраиваете? - Она хихикнула.

0

82

Эммет повернулся к Ольге и мило улыбнулся.
Доброе...он на секунду взглянул на Роуз.
Как спалось.
Эм..парень задумался...ничего не болит симулянтка он добро улыбнулся девушке показывая что это шутка

0

83

да я бы с удовольствием поспала,если такое было бы возможно...но в том что мы не спим есть и свои плюсы.-подмигнув ей проговорила я .нет пока вроде вторая мировая не намечается- Роуз посмотрела на Эм и послала воздушный поцелуй.-но если  это и случится то ты наверняка узнаешь это первой и сможешь снова выбросить какую нибудь шуточку...

0

84

Emmet_Cullen написал(а):

Как спалось.

Спалось очень нежно и тепло, но... - Она заметно погрустнела и опустив глаза вздохнула. - Я... просто у меня перед глазами стоит все тот же парень, который... - Она мельком показала на руку.

0

85

Привет, Мои Любимые!!!!Оленька, не думай о нём, всё хорошо!!!Эм и Рози - Эс строгим голосом произнесла, так где столик?

0

86

Упс …-я посмотрела на Эммета. а ты еще говорил что она не заметит. Мне изначально не нравился этот стол и торшер они не вписывались в интерьер гостиной, так что мы подумали избавиться от ненужного хлама .-боже что я несу, надеюсь это не выглядит как оправдание  провинившегося школьника .,я толкнула в бок Эм. Ну что ты молчишь не я же  должна оправдываться за сломанный тобою стол.-тихо шептала я ему..и так всегда все летит на меня ,а ты выходишь чистым из воды,и в тот раз когда мы разгромили чуть ли не пол дома пришлось отдуваться мне...-с грустью вспоминала она эти события.

0

87

А почему об этом ты ничего не говорила?Мы   бы поменяли, и я прекрасно слышала грохот!!! С ухмылкой произнесла  Эс что же они у меня за хулиганы, хорошо, что не пол дома разнесли Молодец, что всё убрала!!!

0

88

Я не хотела досаждать тебя такой мелочью. ну как видишь и случай подвернулся, а грохот был из за того что Эм случайно его задел .-я улыбнулась Эс и сделала невинные глаза. не беспокойся я сегодня же закажу подходящий по интерьеру столик...

0

89

Ну надеюсь!!!=)))А то смотри, в следующий раз ремонт капитальный будешь делать сама!!! Эс улыбнулась Как в школе дела? Ну да, так я и поверила, что всё случилось случайно или она просто забывает про идеальный слух?!

0

90

не сама одна ,а вместе с Эм-переправила я маму.раз вместе все рушим так что и строить должны вместе!И с каких это пор ты у нас начала интересоваться нашей учебой? скажи что еще съездишь в школу и посмотришь нашу успеваемость.-смеясь говорила Роуз.Хочу тебя разочаровать в школе все так же скучно и нудно. так что мы с Эм появляемся там редко. надоела уже эта вечная школа, одни и те же уроки постоянно,никакого разнообразия.

0

Вы здесь » Twilight - forever begins now... » Резиденция семьи Калленов » Гостинная Калленов