...
Гостинная Калленов
Сообщений 1 страница 30 из 92
Поделиться22009-01-08 00:23:50
Эммет зашёл в гостиную он поднял взгляд к лестнице..она наверное в комнате уже...лёгкая улыбка на лице..мне лучше туда пока не соваться. Он подошёл к дивану у сел на него...а потом лёг, закинув ноги
Поделиться32009-01-08 01:36:38
Эм сидел мирно..никого не трогал но со второго этажа донеслись какие-то звуки..и запах...совсем незнакомый запах.
У нас гости...и похоже незваные. Он легко определил что запах исходил из комнаты матери. Жм поспешно встал с дивана и желая разобраться в чём дело пошёл в комнату к Эсме
>>Комната Эсме
Поделиться42009-01-08 02:49:31
Парень с Девушкой на руках вошёл в гостиную и аккуратно положил её на диван...К счастью серьёзных повреждений не было.
Карлайл окликнул он отца..осмотри рану пожалуйста...вроде всё нормально...но..подстраховаться не помешает.
Поделиться52009-01-08 02:50:03
Вот всё хорошо,Оля, Карлалй будь аккуратен, эээто наша дочь!!!Эс, опустила глаза вниз...
Поделиться62009-01-08 02:52:30
Дочь? чуть слышно произнёс так, а точнее, чтоб не слышали человеческие уши. Всё сней будет хорошо, это всего лишь царапина. Карлайл обработал рану, замотал бинтом. дорогая, мы с тобой в комнате поговрим...
Поделиться72009-01-08 02:52:50
Ольга вжалась в диванную подушку... и смотрела на Карлайла жутко испуганными серебристыми глазами. - Эсме... Эсме... - В ее голосе читалась страх и тревога... незная почему она так испугалась Карлайла, что кроме как повторять имя Эсме на другое у нее не было сейчас сил.
Поделиться82009-01-08 02:54:49
Эммет улыбнулся и посмотрел на Отца.
Не хило да проговорил он вслух вот так уехал в командировку вернулся а у тебя уже новая двадцатилетняя дочь. без тени издёвки но улыбаясь сказаны были эти слова
Поделиться92009-01-08 02:56:29
Не волнуйся, милая, всё хорошо, не переживай, всё в порядке. Кстати, познакомься, это мой муж Карлайл. заботливым голосом произнесла Эс, Эммет, следи за словами, а то накожу!! пригляди за Олей, а мы с отцом отойдём поговорим
>>>> комната Эсми и Карлайла
Поделиться102009-01-08 02:59:25
Эммет пригляди за ней, а мы с отцом отойдём поговорим
нет ну я так и знал закатив глаза сказал парень сначала заведут ребёнка а потом "Эммет присмотри за ней" он рассмеялся..ладно ладно я же шучу. идите разбирайтесь. Эм подошёл к Дивану на котором лежала Ольга и погладил её по голове ты как?
Поделиться112009-01-08 03:00:19
Ольга явно болезненно принимала слова Эммета и проговорила сквозь пальцы. - Очень приятно мистер Каллен, но вы не волнуйтесь... я уже ухожу. - Ольга пошатываясь встала и пошла в сторону выхода. - Простите.
Поделиться122009-01-08 03:00:45
Ты правильно подметил Эммет!!! Так давай без детсикх истерик !!!с улыбкой вылетели слова, Хорошо, пойдём поговорим
>>> комната Эсми и Карлайла
Отредактировано Карлайл (2009-01-08 03:01:27)
Поделиться132009-01-08 03:06:45
Эммет слегка надавив на Ольгу уложил её обратно на диван. лежать мягим но приказным тоном вымолвил парень. Слушай странная ты какая-то с первого дня нашего знакомства всё пытаешься куда-то уйти.
Он улыбнулся...неужели общество вампиров так неприятно
Поделиться142009-01-08 03:17:32
Ты ошибаешься... вы мне за два дня стали семьей которой у меня никогда не было и не будит наверно... - она опустила предательские глаза на которых виднелись слезы. - да и я не так проста как может сначало показаться.... я охотник и боюсь после этого признания вы даже не захотите меня знать... оно и понятно, а... карлайла я нихочу мучить и напрягать... да и эсми от этого не слишком приятно.
Поделиться152009-01-08 03:20:15
Эммет опустился на корточки перед девушкой и одним пальцем смахнул слезинки с её щеки...признаться честно я опасался когда ты появилась у нас и даже немного был против...но...я вижу что ты привязалась к нам..и Эсми..да она счастлива...знаешь...она уже один раз потеряла ребёнка..правда это давно было.....не причиняй ей боль...Эммет серьёзно посмотрел на девушку...пожалуйста..больше не думай об уходе
Поделиться162009-01-08 03:27:20
...пожалуйста..больше не думай об уходе
Она опустила глаза... кулочок на здоровой руке сжался... она не могла себя простить за то что могла доставить больно своей приемной матери. Она обняла и крепкл прижалась к Эммету... - спассибо бр... Эммет.
Поделиться172009-01-08 03:32:56
Эммет увидел опущенный взгляд девушки. ОН обнял её и погладил по волосам.
И не надо себя винить сказал он улыбаясь...
Ты не ответила на вопрос ..Он закрыл глаза и вновь открыл их...Как ты себя чувствуешь?
Поделиться182009-01-08 03:35:16
Эс, услышав разговор, вбежала в комнату со слезами на глазах Доченька, я не смогу без тебя, я яя этого не переживу, пожалуйста не думай больше об этом, а то что ты охотник это не проблема Эс, очень сильно волновалась, какой же ты охотник с сорказмом произнесла Эс, ты не охотник - ты моя дочь!!! Я непереживу, если её потеряю...
Поделиться192009-01-08 03:37:05
Оля, я рад приветствовать тебя у нас и сам хочу того, чтобы ты у нас осталась!!!Чего ты так меня боишься?? удивлённо произнёс он. Прижимая к плечу Эс, гладя её по голове, чтоб она успокоилась. Я никогда раньше не видел её слёз...
Поделиться202009-01-08 03:42:45
да что вы набросились на девушку улыбаясь проговорил парень и отошёл в сторону...дайте ей в себя прийти...Эсме он успокаивающе посмотрел на мать никто не собирается никуда уходить..уже.
Он обратил свой взгляд к Карлайлу..эх..а я то надеялся на семейный скандал...одного сегодня было мало.
Он усмехнулся своим мыслям
Поделиться212009-01-08 03:46:44
Мы на неё не накидываемся!!!Эс, подошла к Оле, присела на карточки, взяла её за руку и прошептала ты моя дочь и я тебя никому и никуда не отдам, всё будет хорошо, ты член семью, теперь семья у тебя большая...
Поделиться222009-01-08 11:53:40
Спасибо... Эсме... за твою такую доброту... нежность и ласку. Но вы меня же совершенно незнаете, как вы можете доверять такому человеку. - Она поочередно переводидла взгляд то На Эсме, то Эммета, но задерживалась она дольше на Карлайле.
Поделиться232009-01-08 12:39:35
Эммет улыбнулся к Ольге
Что бы покапатся в твоей голове у нас есть Эдвард...а он пока не забил тревогу...не переживай..если вдруг ты задумаешь что-нибудь плохое, мы узнаем об это даже раньше тебя.
Он засмеялся...я шучу...
Тебе доверяет Эсми...а значит и мы все тоже серьёзно сказал он
Поделиться242009-01-08 13:47:55
Карлайл как хорошо что ты появился здесь вовремя-она посмотрела на него и улыбнулась,она почувтвовала какую то легкость что наконец то с долгой командировки приехал глава семейства…а потом поспешила к Ольге располагающуюся на диване…Оленька с тобой все в порядке?-взволнованным голосом и поцеловав её в лоб сказала она….
Поделиться252009-01-08 14:01:55
Эммет впервые заметил Розали с момента потасовки начавшейся у Эсме в спальне...Он вспомнил всё что случилось в лесу и улыбнулся...как быстро она привела себя в порядок.
Эммет подошёл к дивану где стояла Роуз. Может она уже и забыла всё...
Ты не ранена? спросил парень смотря на свою супругу
Поделиться262009-01-08 20:31:02
с чего он так раздобрел-она кинула на него взгляд и усмехнулась .-со мной все в порядке.о себе лучше позаботься-все еще залясь за сегоднешнее произнесла чуть слышно Роуз...
Поделиться272009-01-08 20:38:57
грубить было обязательно пробурчал парень и отошёл на другой конец комнаты он сел в кресло...
вытянув и скрестив ноги он смотрел перед собой.
А что со мной может быть не так? с сарказмом спросил парень
Поделиться282009-01-08 22:52:09
ну вот теперь он выставляет крайней во всем этом меня, как будто это я его так разукрасила у озера. не делай пожалуйста такие невинные глаза...-сказала она ему в след когда тот проследовал к креслу…-ты все еще знаешь что я на тебя очень обижена.Роуз успокойся он не стоит твоих нервов –успокаивала она себя. ни к чему снова разбираться с ним,при такой обстановке
Поделиться292009-01-08 23:35:23
Ну да проговорил парень скрестив на груди руки...из-за того что я думал что эта шутка развеселит тебя.
Прости..вследующий раз я вообще при тебе смеяться не буду.
Эммет, не надо колкостей..забудь..всё само собой утрясётся
Поделиться302009-01-09 00:04:30
скорей всего это развесилило тебя.чем меня!-нахмурив брови сказала она.
Прости..вследующий раз я вообще при тебе смеяться не буду.
Да интересно как это будет выглядить,я еще ниразу не видела чтобы Эм ходил серьезный и не улыбалсь,это было ему не свойственно подумала я,но интресно будет увидеть как это у него получится...-она посмотрела на его позу и уголком губ улыбнулась,он сидел как обиженный ребенок скрестив руки на груди и смотрел вниз на пол....черт какой же он все таки милый когда дуется