Twilight - forever begins now...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight - forever begins now... » Школа Форкса » Стоянка

Стоянка

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Школьная парковка прямо перед школой и всё что рядом

0

2

>>>Другие классы

Я доверяю тебе мою машинку,но только если на ней появится хоть малейшая зарапинка-она с недоверчивым взглядом посмотрела на Эм…то твоему джипу и тебе будет не сладко…

0

3

Эм запрыгнул в машину после того как туда села Роуз
Милая...о чём ты говоришь Эммет уже завёл машинку и вовсю нажал на газ, но голова была повернута к девушке..ты же знаешь я очень...очень осторожный водитель. Он усмехнулся и повернул голову к дороге, ему пришлось резко повернуть руль направо, иначн он врезался бы в дерево

0

4

да я уже вижу какой ты осторожный!-с сарказмом в голосе сказала она и уже желела что дала ему ключи...

0

5

Эммет специально начал ветлять по дороге его забавляло настороженное выражение лица Роузи. И он решил ехать обратно.
Хм...у меня возникла гениальная идея. Эммет усмехнулся и повернулся к девушке. не против до леса прокатиться?

0

6

она сидела с замиранием  и смотрела как он издевается над ней делая всякие повороты на дороге,она была готова влепить ему но удерживала все таки она предложила ему ключи...а что в лесу?-заинтерисованно спросила Роуз.

0

7

Ну...я просто хотел попробовать кое-что..сделать с твоим обликом...сделать тебя ещё красивее не получиться он снова отвернул голову от дороги, больше некуда...просто....хочу посмотреть какая из тебя дриада получиться.
Эммет усмехнулся..ну и бред же я несу...

0

8

что он несет,он что вообще с ума сошел,теперь я его не устраиваю в виде вампира-все это крутилось у неё в голове.В виде дриады я буду смотреться еще более привлекательной ,но если ты хочешь увидеть меня в этом облике то с тебя бриллиантовое кольцо...-она подмигнула Эммету и улыбнулась,она обажала красивые и дорогие украшения в её коллекции их было немереное количество,так же как и нарядов от известных кутюрье...пожалуй весь шкаф в их с Эм комнате был завален её одеждой и другими аксессуарами.а парню приходилась довольствоваться лишь небольшой полкой...

0

9

Ещё одно взмолился Эммет и засмеялся...ладно ладно..кольцо так кольцо
Машина уже подъезжала к лесу. Он остановился сначала на небольшой полянке, а потом решил ехать к озеру.
ну что..почти приехали весело ухмыляясь проговорил парень
>>лес

0

10

в последний раз ты мне дарил пол года назад,так что пора бы уже и новеньким пополнить коллекцию...-надув губки выговорила Роуз.да тогда к колечку понадобится и платишко..-подумала девушка и посмотрела на парня...

==>Лес

0

11

Эдвард прекрасно слышал разговор Оли и Беллы, и последовавшее за этим неудачное движение девушки и странный звук, похожий на перелом..Эд только покачал головой
мы в ответе за тех, кого приручаем..- пронеслось в его мыслях.
Девушки тем временм сели в машину Беллы и уехали, Эд последовал за ними
> форкс

Отредактировано Edward (2009-01-08 00:15:55)

0

12

Лес и другие окрестности - поляна.
Лес и другие окресности - поляна
Одолеваемая столь грустными мыслями и самобичеванием Таня приближалась к школе города Форкс. Подходя к стоянке она отчетливо чувствовала тот самый манящий ее запах, он окутал ее, но, не теперь он не волновал ее как прежде. Таня вышла по тропинке к стоянке школы и огляделась по сторонам в поиске Кейт.

Отредактировано Tanya_Denali (2009-01-08 01:01:12)

0

13

Кейт прогуливалась по стоянке, оборачиваясь на людей окружавших ее, парней, что были для нее юнцами, кидавшими восторженные взгляды. Она искала Калленов или кого-то из знакомых, когда увидела сестру.
-Таня!- Воскликнула она и подошла к сестричке.

0

14

- Кейт, сестричка! Я искала тебя.  – Взгляд Тани гласил – Ты нужна мне, но вслух эти слова никогда не будут произнесены.  Сестры слишком хорошо знают друг друга, что позволяло им читать между строк. Порой им не нужны были слова для того чтобы выразить чувства, дать понять что-то….Они лишние, когда есть настолько прочная связь связывающая двух существ. Таня любила Кейт, любила не за что-то, а просто так, за то что Кейт просто БЫЛА.
- Я … - Но Кейт уже поняла, что Таня чувствовала Эдварда, и поняла ее опасения.

+1

15

Кейт улыбнулась, пытаясь приобожрить сестру. Что интересно случилось?-думала она.
-Где ты была?Я уже соскучилась? Ты встретила Калленов?-Спрашивала Кейт, когда учуяла запах Эда.

0

16

----> Дом Беллы

Пикап Беллз приехал на парковку. Девушка вышла из машины. Поздоровавшись с друзьями, она быстро осмотрела стоянку в поисках Калленов. Но их не было. Девушка расстроилась

0

17

Ольга приехав на такси.... сунула деньги водителю и запыхавшись подбежала к Белле и остановившись стала отдышаться. - привет Беллз...  как дела... как ты в целом. - она как рыба ловила ртом воздух.

0

18

Увидев Ольгу, Белла повеселела.
- Оля, привет - она улыбнулась. - Я отлично..а ты как? Не думала, что ты сегодня прийдешь..

0

19

Isabella_Swan написал(а):

- Я отлично..а ты как? Не думала, что ты сегодня прийдешь..

Она покраснела... ей было очень трудно что-либо объяснить ведь как девушке сказать про вампиров... которые только существуют в мифах. - Рука сломана и поэтому немного болит, но а так все вроде в норме. - Она посмотрела на руку и тяжко вздохнула.

0

20

- Рада, что с тобой все хорошо..она посмотрела на руку Ольги -если это можно так назвать - Белла улыбнулась. В руках девушка крутила ключи от машины. Как она и ожидала, кольцо с ключами соскользнуло с пальца и упала на асфальт. Белла держась за багажник, чтобы не упасть, нагнулась над ними. Неожиданно она услышала странный звук. Визгливый скрип тормозов становился громче с каждой секундой. События разворачивались быстро, совсем не как в кино. Тем не менее, испытав прилив адреналина, я воспринимала все до последней детали. Машина на огромной скорости летела прямо на неё.

0

21

Эд уже подъезжал к стоянке, когда увидел то, что поначалу показалось ему лишь чудовищной игрой воображения - Белла, склонившаяся, чтобы поднять упавише ключи и несущийся прямо на нее фургон. резко затормозив, Эдвард выскочил из своей машины и бросился наперерез фургону. сейчас в его голове существовала  одна мысль:только не она!!!
не обращая внимание ни на кого вокруг, парень на какой-то момент полностью поддался своим инстинктам. он успел вовремя и закрыл Беллу собственным телом. последовал глухой удар - машина, отскочив, остановилась, на ее двери осталась приличная вмятина.
-Белла, как ты?? - Эд был вне себя от волнения, еще бы немного и могло произойти непоправимое. он осторожно поддерживал девушку

Отредактировано Edward (2009-01-17 01:06:27)

0

22

В то время как на неё летел фургон, Белла успела вспомнить всю свою жизнь. Она зажмурила глаза и уже была готова ко всему, но неожиданно почувствовала что её кто-то отпихнул. Открыв глаза она увидела Эдварда.
Откуда он сдесь?? Его даже не было на стоянке!! - промелькнуло у неё в голове.
Эдвард закрыл девушку всем телом и оттолкнулол рукой фургон!!!Белла, перепуганная и шокированная посмотрела на Эда. Медленно сглотнув, она тихо ответила:
- Да...откуда ты сдесь взялся?

0

23

-я был..недалеко от тебя- ответил он на вопрос Беллы. это было почти правдой, если не учитывать тот факт, что Эдвард с невероятной скоростью преодолел сотню метров, разделявшие его вольво и пикап девушки. он надеялся, что Белла не заметит этого - думаю, все-таки тебя нужно отвезти в больницу. сейчас ты  перенесла сильный шок - он помог девушке подняться, все еще поддерживая ее -и что мне с тобой делать - ты как будто притягиваешь неприятности, чо ни день  новое происшествие

0

24

ольга стояла в стороне и с очень короткой улыбкой смотрела на них. - "Признайся ей Эдвард... ведь как бы ты с этим не боролся она твоя судьба, а от судьбы как известно не убежать". - Белла ты в порядке? - Она слегка приблизилась, но не сделала больше и шага

0

25

- Нет..я точно знаю, тебя не было даже на стоянке - она твердила свое. Она понимала все, что произошло, кроме одного: как он оказался здесь???
- Нет..не надо в больницу, со мной все в порядке - сказала девушка и повернулась к Ольге. - Да..благодаря..Эдварду - сказла она оченьмедленно, переводя свой взгляд с девушки на парня.

0

26

-Белла, я был рядом - мягко повторил Эд - ты просто не помнишь этого из-за перенесенного стресса

0

27

- Нет! Эдвард, я не... - с ним было бесполезно спорить, но девушка не сдавалась. - Тебя точно не было! Ольга, я же права? - посмотрела она на девушку с надеждой, что бы удостоверится, что она не сумашедшая

0

28

Тебя точно не было!

-хорошо, не буду тебя переубеждать - я появился из воздуха словно призрак- он едва заметно улыбнулся - только пожалуйста, не волнуйся, Белла. и я все же настаиваю на том, что тебе необходим осмотр врача - он смотрел на девушку с нескрываемой тревогой.
м..почему она такая упрямая?! нужно отвезти ее в больницу к Карлайлу, он найдет какое-нибудь решение..

0

29

Edward написал(а):

и я все же настаиваю на том, что тебе необходим осмотр врача

Белла тяжело вздохнула
- Хорошо, мы поедим в больницу, при одном условии..- девушка слегка прищурилась - Ты расскажешь мне всю правду..
Нет, Эдвард Каллен..Я так просто не сдамся...

0

30

Ты расскажешь мне всю правду..

Эд лишь обреченно кивнул, он уже понял что спорить с Беллой было бесполезно
-но только после того, как тебя осмотрит врач - это мое условие - Эд стоически принял молчаливый упрек девушки и помог ей сесть в машину, не забыв пристегнуть ремнем безопасности.
после этого он обратился к Ольге, стоявшей неподалеку и наверняка слышавшей их разговор
-Оля, может..ты поедешь с нами? думаю, Белла будет чувствовать себя уверенней, если ты будешь рядом..
и, возможно, отвлечется от..ненужных мыслей - но последние мысли он не стал озвучивать, Белла хоть и сидела в машине, все же могла услышать

0

Вы здесь » Twilight - forever begins now... » Школа Форкса » Стоянка