-а теперь...Белла я отвезу тебя домой
- Да..Отвези меня домой - она все ещё тряслась от страха.
Какого черта!!!!
Twilight - forever begins now... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Twilight - forever begins now... » Резиденция семьи Калленов » Улица у дома Калленов
-а теперь...Белла я отвезу тебя домой
- Да..Отвези меня домой - она все ещё тряслась от страха.
Какого черта!!!!
Милый, я так рада, что ты вернулся, пошлите в дом
>>>> ДОМ
Езжай давай Эммет улыбнулся и похлопал брата по плечу напоследок. он подмигнул Белле...надеясь что его спокойствие хоть как-то поднимет ей настроение...не каждый день такое увидешь. Справимся справимся тихо ответил он и подошёл к Карлайлу.
Давайте все объяснения потом он поднял Ольгу на руки и внёс в гостиную
>>Гостиная
Да..Отвези меня домой
-конечно..ты очень скоро будешь дома - Эд поддерживал Беллу, пока они шли до машины. - думаю, ты не будешь против, если я поведу..в таком состоянии тебе нельзя садиться за руль - произнес он голосом,не допускающим возражений. усадив Беллу на пассажирское сиденье и пристегнув ее ремнем безопасности, он сел на место водителя и вскоре машина отъехала от дома
> дом Беллы
Эд приблизился к дому, остановившись в нескольких метрах от входной двери. заходить он не стал - меньше всего Эдвард хотел сейчас встретить кого-то из семьи, они бы сразу догадались, что с младшим Калленом что-то не так. как бы он не скрывал свои чувства, глаза его выдавали
уже давно пора признать..что ты влюбился. пусть мое сердце не бьется...я все же остаюсь мужчиной..хотя сейчас веду себя как глупый мальчишка! - Эдварда переполняли противоречивые чувства, ему хотелось смеяться и плакать, хотелось совершить какую-нибудь глупость или того хуже - безумство. и лишь с огромным трудом ему удавалось сдерживать себя
неужели все было заранее предопределено..возможно, нужно спросить Элис..хм..нет..уже не важно, главное что я встретил ЕЕ, свою вторую половинку и ни за что не отпущу ее - конечно, это было эгоистично со стороны Эда, решать за них двоих, но он ничего не мог поделать. а мысль о том, что Белла может не испытывать к нему подобных чувств, казалась Эдварду фантастической
===) Комната Джаспера и Элис.
Весенним ветерком Элис прошелестела по улице и остановилась за спиной Эдварда, глубоко погруженного в свои мысли.
"Я так рада, что ты счастлив, брат. Даже если ты еще и не осознал, что то, что ты сейчас чувствуешь - именно счастье", - подумала Элис. Зачем слова, если общаешься с существом, для которого твои мысли - открытая книга?
"Она удивительная! Сама судьба забросила Беллу в наш хмурый городишко..." - Элис обошла брата и теперь смотрела в его глаза, внимательно и спокойно.
-о..Элис..не ожидал тебя здесь увидеть- появление сестры действительно оказалось для Эда сюрпризом, настолько он был поглощен своими мыслями
-сестренка, похоже я..да, наверно, ты уже все знаешь..точнее увидела- Эд прочитал ответ во взгляде девушки, но все же спросил - у меня..м..у наших отношений с Беллой есть ..будущее?
Элис мягко улыбнулась:
"Конечно, Эд. Но будь осторожен, не навреди девочке - она такая хрупкая и беззащитная. Нам всем придется очень постараться, чтобы Белла была счастлива. Потому что более ранимого человечка я еще не встречала", - не сводя взгляда с брата, Элис замерла, просматривая очередное видение.
"Она полюбит тебя, я вижу это. Полюбит искренне - и навсегда. Эдвард, да ты просто счастливчик!", - усмехнулась девушка, подмигивая брату.
-спасибо, Элис.. - тихо произнес Эд- ты не представляешь как много значат для меня твои слова..
"Она полюбит тебя, я вижу это. Полюбит искренне - и навсегда. Эдвард, да ты просто счастливчик!"
-как я надеюсь, что ..заслужил это счастье - добавил он, грустно улыбнувшись
но несмотря на довольно оптимитстичный прогноз, парню не давала покоя одна мысль: он не может быть с Беллой в силу своей нечеловеческой природы. он- монстр, а она - человек, и с недавних пор его преследует навязчивое желание попробовать на вкус кровь девушки
нет, этого не произойдет!- Эд сжал кулаки, отгоняя неприятные мысли- я скорее умру, чем причиню Белле боль..
-Элис - он вновь обратился к сестре -Белла..станет одной из нас?
ответ на данный вопрос сейчас волновал его больше всего
Услышав столь чудовищный вопрос, Элис настолько растерялась, что ответила вслух:
- Эдвард, мы же не фабрика по производству вампиров, ты чего несешь? - возмущению девушки не было предела.
- Если ты действительно любишь Беллу, как же ты можешь думать о подобном?
Я просматривала ближайшее будущее этой милой девочки, и ничего такого не обнаружила. Но знаю одно: расскажешь Белле о тайне нашей семьи - нарушишь все правила!
Так что хорошо подумай чего ты на самом деле хочешь, Эдвард! - добавила Элис, развернулась на пяточках и демонстративно исчезла.
===) Комната Джаспера и Элис.
Если ты действительно любишь Беллу, как же ты можешь думать о подобном?
Я просматривала ближайшее будущее этой милой девочки, и ничего такого не обнаружила. Но знаю одно: расскажешь Белле о тайне нашей семьи - нарушишь все правила!
-м..сестренка, ты немного не так поняла..вопрос - Эд был удивлен подобной реакцией Элис - конечно, я не собираюсь посвящать девушку в ..нашу тайну
Так что хорошо подумай чего ты на самом деле хочешь, Эдвард!
-уже подумал..- тихо добавил он, направляясь в противоположную сторону - пора было вернуться к дому Беллы и..просто удостовериться, что все в порядке
> дом Беллз
машина Эдварда по-прежнему стояла на улице, где он ее и оставил. парень не стал заходить в дом, чтобы избежать лишних вопросов, поэтому он просто сел в свой вольво и поехал по нарпавлению к школе
> школа
Вы здесь » Twilight - forever begins now... » Резиденция семьи Калленов » Улица у дома Калленов