Twilight - forever begins now...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight - forever begins now... » Резиденция семьи Калленов » Улица у дома Калленов

Улица у дома Калленов

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

...

0

2

Эммет подошёл к дому но вместо того что бы заходить внутрь прошёлся вокруг, а потом запрыгнул на близлежащее дерево он сидел там около 20 минут раздумывая над случившимся...да не будет она долго дуться...поорёт и перестанет.
Он улыбнулся от этой радостной мысли и спрыгнув с дерева пошёл в гостиную

0

3

Больница
Они подъезжали к дому Калленов... когда у Ольги загорелись глаза серебром и она рванув с машины на ходу побежала к окну где была комната Эсми... она пыталась сообразить как ей на вверх забраться ее глаза горели паникой

0

4

Эд выжал максимум из двигателя и поэтому очень быстро приехал домой. оставив машину на улице, он буквально влетел в дом, уже с улицы чувствуя посторонний запах
> комната Эсми

0

5

Эммет держал его мертвой хваткой, но запах крови разбудил в нем зверскую небывалую силу и оттолкнув с большим усилием Эммета на пару шагов, выпрыгнул в окно... как раз закуска была на пути и чтобы себя уберечь он  хватает девушку за горло... как оказалось - это его старая знакомая и прорычал. - Будь умничкой пока жива... - на другую девушку он пока даже не смотрел.

+1

6

Когда они подъехали к дому, Ольга вылетела из машины и куда-то побежала. Белла вылезла из машины и осмотрелась. Она увидела Ольгу и..на неё напал какой-то зверь или это человек??? Белла была очень напугана

Отредактировано Isabella_Swan (2009-01-08 02:01:08)

+1

7

Эм уже стоял на земле и ошарашенно смотрел на двух приехавших девушек...какого чёрта они тут делают.
Боже...Он рыкнул на Беллу сиди в машине.
Подлетел к Ольге и что есть сил оттолкнул Джеймса но к его удивлению тот сделал лиш два шага назад.
Эдвард мать твою  заорал парень

+1

8

Эс, втсала рядом с Ольгой заслоняя её своим телом, милая с тобой всё в порядке, Эд, ты что черепахой стал??

+2

9

Эд мягко приземлился, поймав недовольные взгляды родственников, и оценив ситуацию, схватил незнакомог вампира, оттаскивая его подальше от ..Оли и Беллы, неизвестно как здесь оказавшейся

0

10

Эммет врежь ему по пятое число!!!Или мне это сделать?

0

11

Белла стояла не двигаясь. Она была в шоке. В голове была каша.
Что? Что происходит?? Ольга... - мелькало у неё в голове. На улице собралась почти все Каллены.

0

12

Эммет кинулся ему на помощь и теперь они вместе тащили этого вампира оттащив на приличное...безопасное расстояние Эм бросил косой взгляд на брата и что нам с ним делать??

0

13

прочитав мысли Эма, Эд ответил:
-для начала нужно узнать..что Джеймс здесь забыл

0

14

Он силком откинул Эдварда при этом прошипев. - Мы еще встретимся... - Он в мгновение ускакал в чаще деревьев.

Ольга вся дрожала как листок на ветру... ее глаза излучали серебро которое ярко освещало лица всех, увидев что рука стала синеть и было жутко больно она стала терять сознание.

0

15

милая, с тобой всё хорошо??Белла ты как?Ребята всё нормально?
Почему вы его отпустили так спокойно? Эс, подняла Ольгу на руки

0

16

Эммет врежь ему по пятое число!!!Или мне это сделать?
Ух ты не ожидал такое услышать от Эсме.на лице появилась мимолётная улыбка...
  Эм грозно посмотрел на Джеймса...не перестанешь дёргаться...я выполню её просьбу
Джеймс ты откуда знаешь как его зовут?...мысли парня оборвал толчок...
Вампир скрылся...он взглянул на Эда..нет смысла бежать...догнать сможешь разве что ты...да и то врядли..он быстрый...очень..последняя мысль пугала

0

17

Неожиданное было заявление???обращалась она к Эму,с сорказмом и довольной улыбкой произнесла она, конечно жалко, что его мы упустили, но  у меня есть хорошее предчувствие, что он вернёться!!!

0

18

когда Роуз спустилась то лишь успела наблюдать как незнакомец убегает в  чащу лес .ну вот как обычно пропустила все интересное- потом посмотрела на право и увидела Ольгу и Беллу.Что тут она забыла -глядя на Беллу высоким тоном сказала Роуз.

0

19

..а справиться с ним сможешь только ты..и самое страшное, пожалуй то, что я не смог прочитать его мысли - мысленно добавил Эд
затем он быстро приблизился к Оле и успел подхватить, пока она не упала
-что с ней? он..укусил ее? - тихо спросил он у Эсми

0

20

Неожиданное было заявление???
Эм улыбнулся и наконец подошёл к матери положив руку ей на плечо..если честно ..да. Он широко улыбнулся. С Ольгой всё в порядке?. теперь его взгляд был устремлён на..Эдварда. Так скажи мне пожалуйста что она тут делает...она ведь не знает кто мы? эм мысленно замолчал...если не знает кивни пожалуйста
Что тут она забыла
Вот этого только не хватало....

0

21

Белла увидела, что Ольга теряет сознание, подбежала к ней.
- Ольга, Ольга, что с тобой? - она была в панике..

0

22

Isabella_Swan написал(а):

Ольга, Ольга, что с тобой?

Ольга была какое-то время в бессознании, но голос Беллы вытащил ее из темноты и она приоткрыла слегка тускловатые серебристые глаза. - Что случилось? Где я? - Она попыталась пошевелить рукой, но боль была такой едкой что она готова была кричать

0

23

давайте не будем все накидываться на Олю.Эсми может ты отнесешь её в дом,и положишь на кровать  -она посмотрела на Ольгу которая была без сознанию...карлайл нам  бы здесь помого как врач

0

24

Милая, всё хорошо, всё в порядке, я рядом!!! обеспокоиным голосом за дочь произносила Эс. Эд, увези Беллу отсюда

0

25

Rosali_Heil написал(а):

Что тут она забыла

-Розали, пожалуйста..не начинай - он умоляюще посмотрел на сестру
он осторожно осмотрел руку Ольги и чуть заметно улыбнулся: его опасения не оправдались, Джеймс оставил небольшую царапину и все же нужно было остановить кровь и промыть ранку
-с ней все будет в порядке- произнес он, чтобы успокоить Беллу

0

26

Ольга написал(а):

Что случилось? Где я?

Ты дома..все хорошо - пыталась она успокоить девушку, хотя сама не знала, что произошло. К неё подошел Эдвард

Edward написал(а):

-с ней все будет в порядке

Она посмотрела на Ольгу, она была слаба. Сама не замечая того, она прижалась к Эдварду и вся тряслась

+1

27

Эсми написал(а):

Эд, увези Беллу отсюда

-Эсми..думаю у тебя..обработка раны получится лучше, чем у меня  - Эд слегка кивнул ей, давая понять что прочел ее мысли-Эм, отнеси Олю в дом.. - обратился он к брату. -а теперь...Белла я отвезу тебя домой- он повернулся к девушке - она дрожала и была напугана
-Белла..все..уже закончилось и тебе..нечего бояться - он обнял девушку за плечи и повел к машине

0

28

Эммет стоял скрестив руки на груди..слушайте я конечно всё понимаю свежий воздух природа..но помоему девушке...Ольге... нужна некая элементарная медицинская помощь.
Он взглянул на Эда...а ты бы Беллы увёз от сюда..и попытался бы придумать разумное объяснение случившемуся...

0

29

Всем Привет!!!Что  у Вас тут случилось???Что с девушками и что тут они делают??Вас без присмотра можно остаавлять??Девушка ранена??Давайте я её отнесу в дом и обработаю рану, а вы мне объясните, что тут произошло!!!! Карлалй просто в шоке от происходящего!!!Больше никаких командировок

0

30

Emmet_Cullen написал(а):

а ты бы Беллы увёз от сюда..и попытался бы придумать разумное объяснение случившемуся...

-я и собираюсь это сделать - тихо ответил Эд, зная что брат его прекрасно услышит -надеюсь, вы..справитесь без меня

0

Вы здесь » Twilight - forever begins now... » Резиденция семьи Калленов » Улица у дома Калленов